| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1281 人关注过本帖
标题:Textbox中检验小数点位数
只看楼主 加入收藏
hexiemoling
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-7-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
Textbox中检验小数点位数

try
{ index_point = efLabelTextord_thick.EFEnterText.Trim().IndexOf(".",0);

if(index_point > -1)

{ s_point = efLabelTextord_thick.EFEnterText.Trim().Substring(index_point+3,1);

if(s_point != "")

{ if(System.Convert.ToDecimal(s_point) > 0)

{ this.qualitycheckflag=false;

this.efTextBoxorder_num.Text="";

this.efLabelTextorder_wt.EFEnterText="";

MessageBox.Show("输入的订金比例不能精确到小数点后三位,无法进行极限规格检查!","错误信息");

return; }

else

{ this.qualitycheckflag=false;

this.efTextBoxorder_num.Text="";

this.efLabelTextorder_wt.EFEnterText="";

return; }

}

}

}

catch

{

}

上面控件的属性是我们自己封装的,在应用时需要修改一下哦!!!!

搜索更多相关主题的帖子: Textbox point 小数点 位数 quot 
2007-07-03 22:35
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
老兄,你水帖?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-07-03 22:37
hexiemoling
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-7-3
收藏
得分:0 
只要对照一样的控件改下属性就好了,很简单的

2007-07-03 22:46
快速回复:Textbox中检验小数点位数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016200 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved