| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 886 人关注过本帖
标题:[求助]c语言和c++中相同意思语句怎么转换?
只看楼主 加入收藏
ryomayang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-6-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]c语言和c++中相同意思语句怎么转换?
例如cin=scanf 等
先谢过了!
搜索更多相关主题的帖子: c语言 语句 
2007-06-30 13:17
weishj
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:141
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
这个只要你学过C,再学过C++,应该自然明白了

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
2007-06-30 13:22
ryomayang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-6-30
收藏
得分:0 
我没学过c ,直接就学c++了 所以一点基础没有!
2007-06-30 13:31
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用ryomayang在2007-6-30 13:31:55的发言:
我没学过c ,直接就学c++了 所以一点基础没有!

那你问这个做什么?

scanf("%d",x);

cin>>x;

printf("%d",x);

cout<<x;

用法差不多,但是结构不一样


自我放逐。。。
2007-06-30 13:39
ryomayang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-6-30
收藏
得分:0 
因为别人帮我做了一个程序是用c做的,而我是学c++的,所以要翻译过来!
2007-06-30 13:44
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
看你怎么写

如果你写的代码里有类的话

那么我很高兴的告诉你:重新用C写过

如果没有,那只要把头文件改和输入输出改写下就可以了

C是面向过程程序设计,C++是面向对象程序设计

程序设计的概念不大一样

自我放逐。。。
2007-06-30 13:48
ryomayang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-6-30
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2007-6-30 13:48:14的发言:
看你怎么写

如果你写的代码里有类的话

那么我很高兴的告诉你:重新用C写过

如果没有,那只要把头文件改和输入输出改写下就可以了

C是面向过程程序设计,C++是面向对象程序设计

程序设计的概念不大一样

“代码里有类”是什么意思?

2007-06-30 15:22
gdzhan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:14
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 

你看到他的程序中有scanf("%d", i);这样的函数,把他当做是C++中的cin >> i来看就行了,
都是从键盘获取输入
printf()和cout<<差不多,都是输出,,,,,差不多的,


2007-06-30 17:35
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 

你..是学C++的吗? "类"不明白吗?
需要重头复习拉


女侠,约吗?
2007-06-30 18:03
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
printf和scanf非常博大精深... 值得好好研究...

女侠,约吗?
2007-06-30 18:11
快速回复:[求助]c语言和c++中相同意思语句怎么转换?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016112 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved