| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4391 人关注过本帖
标题:c#如何实现文件夹树状结构(treeView控件)
只看楼主 加入收藏
loveys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-4-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
c#如何实现文件夹树状结构(treeView控件)
不好意思,我想问一下关于将一个文件夹下的所有子文件夹以及文件,如何遍历,并在treeview控件中显示出树状结构。谢谢各位高手了。
搜索更多相关主题的帖子: 树状结构 控件 treeView 文件 遍历 
2005-04-08 22:04
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
留Q,我传给你!
2005-04-08 23:18
matrix9
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-10-20
收藏
得分:0 
给我发一个我也需要, 29985678 ,注明传代码
2005-10-22 12:32
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我想在这里传一个附件上去回答这个问题,可不知道该怎么上传.谁可以告诉我?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-22 22:51
honglang12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 

我正在找答案呢
能不能给我发个啊
honglang122@163.com
先谢谢了

2005-11-19 21:28
王杰
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:307
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 

这个我发的帖子里有个这个控件的范例可以看看!


http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
2005-11-20 09:03
海盗邪神
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

neng bu neng chuan wo ha

QQ:359731858

2005-12-05 12:34
海盗邪神
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 
treeview那个我也要~~~能传我哈不?
QQ:359731858
2005-12-05 12:35
kuailemeizi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
得分:0 
谢谢先,我也想要一个可以吗?
qq:58199479

2005-12-15 10:51
lorrychen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
得分:0 
也给我传一个吧,多谢了QQ:
29880908
2006-05-16 20:05
快速回复:c#如何实现文件夹树状结构(treeView控件)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015878 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved