| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:[求助][em13]编程题 初学者
只看楼主 加入收藏
jennifer
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-12-16
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助][em13]编程题 初学者
题目:电话簿管理系统

电话簿管理程序,具有加入、删除、显示和查询电话号码的功能
要求:1. 除有加入、删除、显示和查询功能外,还允许修改用户姓名、电话。
2. 具有缺省查询方式,即查询时只输入姓名的首字母,所有符合这一条件的电话资料均在屏幕上显示出来

最好写上用到的库函数、关键算法的流程图;数据结构及全局变量说明
以便我自学
搜索更多相关主题的帖子: 查询方式 电话簿 管理程序 流程图 用户 
allen303alle
帖 子:35
注 册:2007-6-27
得分:0 
Visual V++ 6.0操作技能
MFC基础知识
MFC ODBC数据库知识或者ADO等其他数据库连接技术
C++语言
这个对算法要求不高~~~~

当然实现方式有很多,我只给出一个自己认为比较好的建议~~

未贏其財,先贏其勢;獅子搏兔,君臨天下 ...................遇強即屈,借花敬佛。
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
怎么这么像ACCP的考题阿?
用C和文本文件就能做了,用数据库太浪费了吧

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
jennifer

有源程序吗?

酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
上学的时候写过,现在没有了

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
jennifer
撒旦的微笑
帖 子:7
注 册:2007-7-1

你在网上找一下啊
应该有吧

jennifer
哪位大虾出手相助啊 急急急!~~~
jennifer
riweng
帖 子:37
注 册:2007-7-6
回复:(allen303alle)Visual V++ 6.0操作技能MFC基础...
能问下吗
我是ACCP的学员
你是ACCP的学员吗
请指教

本人已成仙,有事先发烟。佛祖曰 :☆槟榔配烟·法力無边·有烟冒火·难絾証輠。 有火没烟┉成不了仙 ~-~
快速回复:[求助][em13]编程题 初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。