| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 908 人关注过本帖
标题:烦,我想看看程序运行的结果!看不到!
只看楼主 加入收藏
aaaasix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-6-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
烦,我想看看程序运行的结果!看不到!

有没有什么手段或者设置的方法让一些小程序运行完了停留在结果的屏幕?

每次一按F4,屏幕一闪就过了,想看看结果还要按这按那的,找都找不到!
要是运行完了直接停在结果屏幕多好啊!


呵呵~~~~众高手不要笑,我也知道自己太菜了一点!
但真的很想这样干呢!又没办法~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 结果 运行 看不到 
2007-06-28 13:28
cihren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 

用getchar()或getch();


革命尚未成功,同志仍需努力!
2007-06-28 13:32
酒肉弥勒佛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:399
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 
while(1)

也可以

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
2007-06-28 13:42
aaaasix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-6-10
收藏
得分:0 

我用了3楼的方法,可是屏幕停住了,
不回去了,怎么弄回去呀?

2007-07-03 22:02
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
程序最后句加getch();多好的啊```

int main ( )

{
程序语句 ;

getch ( );
return 0 ;
}


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-07-03 22:22
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 


好不好.. 烦!

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-07-03 22:48
magini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-7-4
收藏
得分:0 
我也想问这个问题类似的,
只是我想要求每输出一次,都会询问我是否继续重头执行,如果我输入y,就是重新执行,如果我输入其它字符,就中止结束程序,应该如何用getch()和while()来实现?
我用
main()
{
chat ch;
do
{
...
}
while(ch!='y');
getch();
return 0;
}
不行!

请帮帮忙,谢谢?

2007-07-04 02:59
酒肉弥勒佛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:399
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 
while(1)
{
if (ch=='q')
break;

.......
..........
........
}

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
2007-07-04 09:18
wjllsk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
你不是要运行结果停在屏幕上吗,先按Alt+F9,然后按Ctrl+F9,最后按Alt+F5,就可以了,要想回到源程序,按Enter
2007-07-05 11:32
快速回复:烦,我想看看程序运行的结果!看不到!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019629 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved