| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 765 人关注过本帖
标题:急求C语言人事管理程序
只看楼主 加入收藏
cxh93
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
急求C语言人事管理程序
(1)使用链表或顺序表实现员工各种信息的输入(包括员工基本信息、学历信息等);浏览(对于员工基本信息、学历信息的整体浏览和逐一浏览);员工各种信息的修改(可以修改其中的任一条学生数据内容);插入;删除;按照某种条件,查询统计符合条件的员工信息;并将相应结果输出等功能;
(2) 建立测试的数据表,至少要有10个员工测试数据,算法对于这些合法的输入数据都能产生满足规格说明要求的结果;
(3)算法对于一些精心选择的典型、苛刻而带有刁难性的几组输入数据能够得出满足规格说明要求的结果;对算法实现过程中的异常情况能给出出错信息;
(4)员工基本情况包括的数据项有:员工号、员工姓名、性别、所在部门、职称、身份证号等;
员工学历信息包括的数据项有:员工号、员工姓名、学历、专业、毕业时间、毕业学校等。
搜索更多相关主题的帖子: 管理程序 C语言 人事 员工 数据 
2007-06-27 09:47
fangfangff
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:479
专家分:0
注 册:2006-12-22
收藏
得分:0 
什么时候要?????????????

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
2007-06-27 10:16
cxh93
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
回复:(cxh93)急求C语言人事管理程序

这周就要。

2007-06-30 15:53
cxh93
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
回复:(fangfangff)什么时候要?????????????
你有吗?这是我的课程设计作业!谢谢!
2007-06-30 15:54
fangfangff
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:479
专家分:0
注 册:2006-12-22
收藏
得分:0 
你现在才来回答谁还有时间做完呢???
今天就是周末了
你前两天来说我还可以帮你写一个
看来是不行了,现在没时间了........

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
2007-06-30 17:02
快速回复:急求C语言人事管理程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011989 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved