| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1324 人关注过本帖
标题:[求助]新手的几个问题——学习方向和时间问题
只看楼主 加入收藏
ruanjianhui
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-6-24
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]新手的几个问题——学习方向和时间问题

我现在很恼的一件事情就是不知道学什么好?我刚把java基础学完,有个学校是4到5个月把jsp structs spring 还有个叫什么heblate的 全学完。我想请教大侠们,是不是学完就可以有工作,工作的待遇是怎么样的。我的前提是学的还不错。还有个问题就是什么是J2EE和这些有什么区别?谢谢大家先!

搜索更多相关主题的帖子: 时间 学习 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
经验!经验!
有很多的编程技巧,都是日积月累的。

论坛是我家灌水靠大家
ruanjianhui
是这样的道理,我想知道的是可能不可能在学完上述4,5月后拿到工资进3000的工作。我是0基础(2个月前),现在对JAVA基础了解点(学了2个月)。
神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
学完这些的确能号称进入J2EE的门槛了,不过还是垃圾一个,楼上说得好,经验才是最重要的。
ruanjianhui

那是不是不学了,还请各位大侠给我个“医树的方”

谁与争疯
在学完上述4,5月后拿到工资进3000的工作。

如你这么说,千里冰封,现在拿30 40万的工资了?那人人都学这个,人人都有工作,发财了?

不要把自己想得太高!
经验!经验!有基础了,就多看人家写的程序!累积自己的编程经验、这样!3000的工资,才有机会拿!!

论坛是我家灌水靠大家
神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
别看我整天在论坛晃来晃去的,其实还是垃圾一只,关键就是经验。
3年工作经验,真的非常了得
ruanjianhui
我说的是一些学校给我们的承诺。其实我的心早石沉大海,我无所谓工资,关键是路的方向明确!
谁与争疯
学!
多少多少行,行行出状元嘛。
努力才是真的!慢慢来,小伙子、学编程,要有衡心和恒心!
如果你是学编程的,总想着学这个不行,学其它语言,后来又想其它语言。那么,以后你拿300的工资吧,不要想3000

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
学校推荐的工作,就像是煮大锅饭一样、没油没盐。
没钱,没前途。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:[求助]新手的几个问题——学习方向和时间问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。