| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:后天就考拉,现在一点都不会???怎么办
只看楼主 加入收藏
xiezhizhang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
后天就考拉,现在一点都不会???怎么办

一.编程题(使用cincout实现输入和输出)

1. 编写一个程序输入一个int型数,将它的低4位(右4位bit)都置为1。

2. 编写一个程序将输入的一个三位正整数转换,例如:输入123,输出321。

二.编程题

1. 设计一个函数exchange,当调用exchange(a, b, c)时,将a的内容设置给b,b的内容设置给c,c的内容设置给a。(要求使用两种方法实现)

2. 使用函数重载的方法定义两个重名函数,分别求出整型数的两点间距离和浮点型数的两点间距离。

3. 编程求下式的值:n1 + n2 + n3 + … + n10,其中:n = 1,2,3。编写函数时,设置参数n的默认值为2.

三.编程题

1. 编写一个程序,设计一个满足如下要求的CDate类:

(1) 用下面的格式输出日期:日 / 月 / 年;

(2) 输出在当前日期上加一天后的日期;

(3) 设置日期。

用数据进行调试并输出结果。

2. 编写一个程序输入3个学生的英语和计算机成绩,并按总分从高到低排序。要求设计一个学生类Student,其定义如下:

class Student

{

int english, computer, total;

public:

void getscore( ); // 获取一个学生成绩

void display( ); // 显示一个学生成绩

void sort ( Student * ) // 将若干个学生按总分从高到低排序

};

搜索更多相关主题的帖子: 考拉 exchange int bit 整数 
2007-06-26 22:23
游乐园
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:671
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
什么叫不会...动手写写就出来了,
其实这里的人C++课也没几个听的,都是自己玩出明堂的

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
2007-06-26 22:26
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 
9494

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-06-26 22:34
xq0714
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-5-25
收藏
得分:0 
顶下一楼!
2007-06-27 18:00
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
第1题第1问:
将此int(假设变量是int val)和0xf(二进制0...01111)按位或(OR)即可

代码:
val=val|0xf;

刚回家, 还没吃饭呢... 先提示一个...

[此贴子已经被作者于2007-6-27 19:09:36编辑过]


女侠,约吗?
2007-06-27 19:04
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
你也自己做做, 别全靠别人..

女侠,约吗?
2007-06-27 19:10
快速回复:后天就考拉,现在一点都不会???怎么办
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033540 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved