| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1857 人关注过本帖
标题:进来给我点建议,谢谢啦!
只看楼主 加入收藏
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
 问题点数:0 回复次数:26 
进来给我点建议,谢谢啦!
暑假想正式学linux。

本来不只一次装linux学习,但是由于种种原因,都没有搞成。这次真的要学了。
大家给点建议,先声明,我没什么起点的,把我当linux白痴好了。
本来该发在linux版的,但是那里太少人了,就发这里来了。

谢谢啊!
搜索更多相关主题的帖子: linux 暑假 起点 声明 
游乐园
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:671
专家分:0
注 册:2006-11-1
得分:0 
你的暑期规划很好噢,以前我也下载过一个红帽的,但笔记本(主要是别人的)磁盘分区列表没弄好,就没装上,可惜了一直都没用上 ...只了解一些UNIX系统的东西,不过工作原理都差不多,在那个系统下用Gcc或G++做C+编程吧

你们下学期应该开<操作系统>了吧,那时有讲UNIX的,边学边用linux确实会进步的快的.

建议你还是看一些相关的书或是问问有经验的人吧...你这种学习热情真不错

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
aipb2007
我也想找本相关的书,我去图书馆看过,很多介绍linux的,但是都以某个发行版本作为介绍,一般都是redhat9.0,但是我电脑装不上,似乎硬盘类型不行,找了N多方法也改不过来。
只能装fc,所以我准备找找有相应介绍fc的,暑假准备装f7,嘿嘿。
游乐园大哥有这方面研究么?多给点参考。

(^&^)!

Fight  to win  or  die...
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
说起linux.. 我手里最新的内核是2.2.16.. 现在到多少了?

女侠,约吗?
游乐园
[URL=http://download.chinaunix.net/download/0013000/12370.shtml]F7[/URL] 是最新的吧 ...以前逛过linux的社区 你有空也去凑凑热闹吧 希望对你有帮助

http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-97603-1-1.html

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
aipb2007
好吧,那只有这样了,我再去找找好书,买一本看。

暑假真忙啊,学车的计划推迟明年吧!>_<

这个firefox发不起表情,真郁闷。
野比,不是叫你来讨论的,给我点建议,OK? ^_^~

游乐园

自己研究就是浪费时间>< 不过那才叫自己的东东~

先学车还是不要错过哦,要不以后更该没时间了 呵呵
你是大二了吧 明年假期可以找IT公司做些兼职

aipb2007
啊!!!!!
被你这么一说,我都不知道干什么了。
晕死,再考虑!!!

大哥,你这主要在搞哪方面啊? >_<

游乐园
学车这事,真的,有时间就赶紧学,尤其是大一大二时,以后时间好紧的
呵呵,我就比你高一年,学的马马虎虎的...一直弄web开发来着,但不是很感兴趣,主要是网络上的开发小组一起弄
今年夏天该去实习了,是时间积累点项目经验了...

我看你热情和激情蛮高的,嘿嘿, 最好制定好计划再实施,大学的时光都得自己把握了,学校里根本学不到东西的

aipb2007
学校里根本学不到东西的。

强烈严重同意。
我也觉得,我现在正在背书,差点背死了,大学的考试制度真 tm 的。
气愤。

快速回复:进来给我点建议,谢谢啦!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。