| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4656 人关注过本帖
标题:java写的一个刷校内网人气的工具
只看楼主 加入收藏
可可熊
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
专家分:0
注 册:2007-6-15
 问题点数:0 回复次数:15 
java写的一个刷校内网人气的工具
本来是打算用Java写个校内网刷人气的工具在我的服务器上运行,这样可以一天24小时不停的刷,哈哈。不过很可惜写完后发现程序在服务器上运行一会儿就会被杀掉,这个应该是Dreamhost的限制吧,要是没有这个限制那么……呵呵,大家可以想像一下可以在服务器上做些什么事情。

还是用的Httpclient这个包,其实最值得一提的是验证码的识别(校内目前的设置是访问100个人需要填一次验证码), 我在网上搜索了好长时间也没有什么结果,在论坛里得到神vLinux飘飘x的帮助,在这里表示十分的感谢。由于校内网目前的验证十分简单,因此识别起来也不是很难,使用模板匹配的方式,建立十个数字的模板,然后通过对比分析图片中数字与模板的匹配程度,最接近1的为识别出来的数字。

没有图形界面,因为打算是在服务器上运行的,用户名、密码通过Jbrush.conf这个配置文件来获得,还包括留言内容、所要刷的校内网起始ID与结束ID。

如果哪位朋友有自己的服务器可以试着在服务器上挂着刷,呵呵。

打包下载

搜索更多相关主题的帖子: java 服务器 工具 人气 搜索 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
最后在编程中国的论坛里得到千里冰封的帮助

论坛是我家灌水靠大家
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
这个要顶啊。。顶顶顶。。
神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
果然,想弄验证码的都没什么好人~~恩恩,好兄弟~
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

唉,500

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
乖~别哭呀~~哥哥给你买糖果
可可熊
只是写着玩玩的啊
可可熊
我真的错了吗?
youyu
帖 子:22
注 册:2007-5-10
怎么用啊??
youyu
帖 子:22
注 册:2007-5-10
以下是引用Knocker在2007-6-26 22:45:21的发言:

唉,500

哪俩个?

快速回复:java写的一个刷校内网人气的工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。