| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 946 人关注过本帖
标题:iframe问题
只看楼主 加入收藏
jerry12344
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
iframe问题

一个新闻发布系统
本来是一个新闻列表页和一个新闻详细页
现在我要增加一个页面,在这个页面中iframe一个框架,框架内显示新闻详细内容,即把新闻详细页面嵌入到这个框架里,点击新闻列表中的标题就转到新建的那个网页,在网页的框架里看到新闻的详细内容

我的做法是在新建的那个网页里嵌入新闻详细页:<iframe width=670 height=550 frameborder=1 scrolling=auto src=buy_zi.asp></iframe>

结果是不成功的:嵌入的网页显示不了,问题如下
请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
ADODB.Field (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/buy/buy_zi.asp, 第 73 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

网页:
GET /buy/buy_zi.asp

时间:
2007年6月26日, 下午 02:06:29


详细信息:
Microsoft 支持



(是不是新建的那个网页承接不了那个新闻id,所以显示不了,该怎么做才行呢?)

搜索更多相关主题的帖子: iframe 
2007-06-26 14:09
guyer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:451
专家分:0
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
/buy/buy_zi.asp, 第 73 行
  
   把相关的程序段发出来看看

http://www./
2007-06-26 14:47
SkyGull
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
[CODE]<iframe width=670 height=550 frameborder=1 scrolling=auto src=buy_zi.asp?id=2131></iframe>[/CODE]
2007-06-26 17:03
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
<iframe width=670 height=550 frameborder=1 scrolling=auto src=buy_zi.asp?id=2131></iframe>
没有ID2131!
2007-06-26 17:04
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

带上参数就可以了

2007-06-26 17:27
jerry12344
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 

我是在一个模板里的编辑区里iframe
所以程序段基本就这样:
<iframe width=670 height=550 frameborder=1 scrolling=auto src=buy_zi.asp?id=2131></iframe>
但是还是不行:
错误类型:
ADODB.Field (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/buy/buy_zi.asp, 第 73 行

第五搂的说带上参数是怎样带呢?


会不会那个被嵌入的网页也有问题呢,我只是新建了一个动态网页,然后动态文本放入,还要设置其他吗?例如尺寸什么的


2007-06-26 19:59
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

还是把你的代码贴出来,让大家来分析一下。
现在贴的东西太少,不利于分析。
估计3楼的意思只是打个比方,让你带个参数,存在id=2131吗?

2007-06-26 20:05
jerry12344
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 

全部贴出来吗
看了好像那些没什么影响 哦
因为除了我复制出来的那行之外,其他的都是灰色的,因我用的是模板



带参数怎么带呢?例如我那个系统 的数据库的ID名称是buy_id,那是不是应该在上面那句后面id=buy_id?
但是还是不能显示哦

2007-06-27 08:51
放任一切
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
这个不是iframe的问题,而是你里面代码的问题,看看数据库里有没有传过去的那条记录ID吧
2007-06-27 15:31
udbyygy
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:226
专家分:0
注 册:2007-6-26
收藏
得分:0 
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

这个不是数据库没有数据,或者数据以到底的错误提示吗?

2007-06-27 15:43
快速回复:iframe问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016477 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved