| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 719 人关注过本帖
标题:[求助]这个用MFC遍的对话框为什么不能执行呢?
只看楼主 加入收藏
wyp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]这个用MFC遍的对话框为什么不能执行呢?

#include<afxwin.h>
class CWelcomeApp:public CWinApp
{
public:
virtual BOOL InitInstance();
};
CWelcomeApp WelcomeApp;
class CWelcomeWindow : public CFrameWnd
{
CStatic *cs;
public:
CWelcomeWindow();
};

BOOL CWelcomeApp::InitInstance()
{ //CWelcomeWindow *m_pMainWnd;
m_pMainWnd=new CWelcomeWindow();
m_pMainWnd->ShowWindow(m_nCmdShow);
m_pMainWnd->UpdateWindow();
return TRUE;
}
CWelcomeWindow::CWelcomeWindow()
{
Create(NULL,"Beijing,2008",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CRect(0,0,250,250));
cs = new CStatic();
cs->Create("Welcome to Beijing ,2008!",WS_CHILD|WS_VISIBLE|SS_CENTER,CRect(48,50,100,100),this);
}

搜索更多相关主题的帖子: MFC 对话框 
2007-06-26 13:20
cz522321
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
代码没有问题呀,到底是什么状况,你再说得仔细一点吧!

2007-06-26 13:59
Arcticanimal
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:341
专家分:20
注 册:2007-3-17
收藏
得分:0 
估计lz是把代码写个*.cpp直接编译了
VC++默认的工程是控制台的

try new catch
2007-06-26 19:34
wyp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 
不懂:
我是用VC++编的并已经把工程改为了 使用MFC....
结果仍发现有错误,即不能得到想要编写的对话框啊???
2007-06-26 23:03
wode2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 

首先你确定你选的是win32 application工程,然后你确定设置了是使用mfc。
一定能运行。我已经正确运行了


2007-07-10 15:24
快速回复:[求助]这个用MFC遍的对话框为什么不能执行呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011251 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved