| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:[求助]多条件查询
只看楼主 加入收藏
ak4793
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]多条件查询
student表:Sname(名字)、Sid(学号)、Ssex(性别)、Sscore(分数)
控件:TextBox1。
在TextBox1里随便输入一个值,如:李三。即可查询出所有有关李三的数据。
或者输入一个值:23,就可以查询出有关23这个值的数据
多条件查询时:
在TextBox1里输入:李三、23两个值,用、号分隔。
即可查询出表中所有同时符合这两个值的数据。
条件格式指的是什么?

[此贴子已经被作者于2007-6-25 22:54:03编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 条件 查询 
2007-06-25 18:53
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
你没说清楚哦。。。。。。。。。
即使是多条件查询 条件也要有格式的嘛。。

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-06-25 19:52
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
string strName = TextBox1.Text;
string[] strArr = strName.Split("、");
string strSql = "SELECT * FROM STUDENT WHERE "
string strLink = " SNAME LIKE ";
for(int i=0;i<strArr.Length;i++)
{
strSql = strSql + strLink + "'%" + strArr[i] + "%' ";
strLink = "OR SNAME LIKE ";
}

[此贴子已经被作者于2007-6-27 8:51:17编辑过]


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-26 11:25
永不回头
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-9-27
收藏
得分:0 
多条件查询也要有对应的字段,不是同一个字段怎么多条件???
或者把textbox的内容分割后查询

人生就是一个字:惨,惨,惨!
2007-06-26 15:52
快速回复:[求助]多条件查询
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020729 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved