| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1731 人关注过本帖
标题:[求助]文本编辑器问题求解
只看楼主 加入收藏
ggaolin
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-4-25
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]文本编辑器问题求解
各位好!我是学数学的,但是又学vc++,一点都不懂,哪位大侠能帮我做一道题啊,在这先谢过了!
一、1。文件:“新建”,“打开”,“保存”,“退出”
2。编辑:“复制”,“粘贴”,“查找”
3。画图:“矩形”,“椭圆”,“允许画图”,“禁止画图”。要求增加选中标记,当“禁止画图”时,“矩形”和“椭圆”为灰色禁用状态。
以上菜单能够实现其功能。
二、两个对话框,四个按钮分别为“ADD","REMOVE","CLEAR","EXIT"
当在一个对话框里写入一个单词时,点击按钮能够实现其功能。

由于紧急,要交给老师,自己忙着复习考研,对于计算机又很头疼,所以不得不求助各位大侠了!
请帮帮忙吧,谢谢了!!!
搜索更多相关主题的帖子: 文本编辑 问题求解 
ggaolin
得分:0 
由于本人是数学院的女生,对计算机一窍不通,哪位大侠可以帮帮忙啊,确实很急啊,谢谢了!!!
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
先发照片楼主验证,照片中要有浏览本网页的内容同时要有本人在操作的样子

ggaolin
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

版主啊,麻烦你了。老师让今天下午就交!!!我是学数学的,对计算机真的是不通啊!!!
如果我挂了,就拿不到奖学金啦!!!到时就没法请你吃饭啦!!帮帮忙吧,等我过了,一定请你吃饭!!!谢谢了!!!
ggaolin
版主啊,我没有摄像头,所以没法剪贴下自己的样子,不好意思啊。
我真的很急啊!!你就别为难我了。我一定请你吃饭!
余来
[QUOTE]
由于本人是数学院的女生,对计算机一窍不通,哪位大侠可以帮帮忙啊,确实很急啊,谢谢了!!!
[/QUOTE]

[IMG]http://photo7.56.com/albums/userpics/dataa/12/91/8394532%7C445949755467f325818933.jpg[/IMG]

ggaolin
版主啊,你就不能帮帮忙啊,眼看着我挂掉啊。我会感激你的!!!
余来
我也没什么时间,在忙于做东东,要本周内完成,你找
“little_stone ”帮帮你吧,他比较热心,

边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8

QQ:543776458

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
对了
可以发一张照片

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
快速回复:[求助]文本编辑器问题求解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。