| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 853 人关注过本帖
标题:[求助]几道编程题
只看楼主 加入收藏
xlj237
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]几道编程题

请大家帮小妹做几道C++(VC)的基础编程题:(急用)——先谢谢各位了!
1、设计一个成绩类,该类能够记录成绩和科目,并能修改成绩和输出成绩。

2、设计一个圆柱体类,该类能够计算并输出圆柱体的体积和表面积

3、编写程序完成十进制整数转换为二进制数。

4、编写程序,统计所给字符串中字母的个数、数字的个数和大写字母的个数。

搜索更多相关主题的帖子: 二进制数 圆柱体 数字 
xlj237
帖 子:4
注 册:2007-6-24
得分:0 
帮帮忙啊,各位高手

余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
只有没学过的人才不会做这几题,以小妹的名字来求助,首先发下楼主的生活照在说嘛,不然就不知道楼住的性别真实性,要求
1: 楼主在电脑旁,同时可看见楼主在浏览本网页,以确保是楼主照片
2: 至少10张生活照
3: 为了防止冒充女性来求助,需要生活照片验证外还要加上个人详细资料以验证真实性,如QQ号,个人主页+第三方人员证明最好还加上身份证件

qiudaowen1
帖 子:9
注 册:2007-4-24
回复:(xlj237)[求助]几道编程题

应该是些很简单的问题 一学期C++学完应该都会了

herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
以下是引用余来在2007-6-24 11:40:01的发言:
只有没学过的人才不会做这几题,以小妹的名字来求助,首先发下楼主的生活照在说嘛,不然就不知道楼住的性别真实性,要求
1: 楼主在电脑旁,同时可看见楼主在浏览本网页,以确保是楼主照片
2: 至少10张生活照
3: 为了防止冒充女性来求助,需要生活照片验证外还要加上个人详细资料以验证真实性,如QQ号,个人主页+第三方人员证明最好还加上身份证件

严重支持!!

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
little_stone
威 望:1
帖 子:163
注 册:2007-5-29
你邮箱多少。

duffebear
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-1-30
^_^,应该是刚刚开始学c++

死后定当长眠 生前何须久睡
快速回复:[求助]几道编程题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。