| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 716 人关注过本帖
标题:[求助]几道编程题
只看楼主 加入收藏
xlj237
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]几道编程题

请大家帮小妹做几道C++(VC)的基础编程题:(急用)——先谢谢各位了!
1、设计一个成绩类,该类能够记录成绩和科目,并能修改成绩和输出成绩。





2、设计一个圆柱体类,该类能够计算并输出圆柱体的体积和表面积




3、编写程序完成十进制整数转换为二进制数。




4、编写程序,统计所给字符串中字母的个数、数字的个数和大写字母的个数。

[此贴子已经被作者于2007-6-24 10:57:02编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 二进制数 圆柱体 数字 
2007-06-24 10:23
xlj237
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-24
收藏
得分:0 

那位好心人帮帮忙啊!


2007-06-24 10:45
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 

 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-06-24 11:03
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
以下是引用I喜欢c在2007-6-24 11:03:51的发言:

什么意思,帮别人做了嘛!


Fight  to win  or  die...
2007-06-24 11:12
laigaoat2005
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
/********************************************************/
/*****Author: YeQI mender:Csky mentor:閻·魔·愛*********/
/***************Data:2007-6-24***************************/
/********************************************************/
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
main()
{
int dto2(int a);
int a=0;
printf("input a number:\n");
cin >> a;
dto2(a);
}
int dto2(int a)
{
int i,s[8],k,temp;
for (i=0;i<8;i++)
{
s[i]=a%2;
a=a/2;
}
for (i=0,k=7;i<=k;i++,k--)
{
temp=s[i];
s[i]=s[k];
s[k]=temp;
}
for (i=0;i<8;i++)
{
cout<<("%d",s[i]);
}
cout<<"\n";
}
2007-06-24 12:05
xiongxueming
Rank: 1
来 自:四川
等 级:等待验证会员
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-6-10
收藏
得分:0 

十进制转所有进制(C语言):
#include<stdio.h>
#include<string.h>
main()
{
long b;
int n,i=0,j,els;
char print[1000];
printf("qingshurushijinzhishu: ");
scanf("%d",&b);
printf("beizhuanhuandeshudejinzhi:");
scanf("%d",&n);
for(i=0;b>=n;i++)
{
els=b%n;
b/=n;
print[i]=els;
}
if(b<n)
print[i]=b;
printf("zhuanhuanhoudeshu:");
for(j=i;j>=0;j--)
{
printf("%d",numm(print[j]));
}
getch();
}
numm(a)
{
if(a>9) a+=55;
return(a);
}


初見傾伈,再見癡伈。終日費伈,欲嘚芳伈。煞費苦伈,想嘚催伈。難道祢伈,鈈懂ωǒ伈!
2007-06-24 13:01
天下第二刀
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:157
专家分:0
注 册:2007-1-8
收藏
得分:0 

#include<iostream.h>
#include<cctype>

char ch[100];
void main()
{
cin>>ch;
int count1=0,count2=0,count3=0;

for(char* p=ch;*p !=0;p++)
{
if(isupper(*p))
{
count3++;
// continue;
}
if(isalpha(*p))
{
count1++;
continue;
}
if(isdigit(*p))
{
count2++;
continue;
}

}
cout<<"字母的个数:"<<count1<<"  数字的个数:"<<count2<<" 大写字母的个数:"<<count3<<endl;
}


不知天堂有没有后门~~~
2007-06-24 13:21
快速回复:[求助]几道编程题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015214 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved