| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 909 人关注过本帖
标题:[求助]源码的密码!
只看楼主 加入收藏
snailgxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]源码的密码!
网上下了好多VB源码,可用VB6.0打开的时候都说要密码啊,怎么能解决呢?
小弟先谢谢了哈!!!
搜索更多相关主题的帖子: 源码 密码 
2007-06-23 01:07
snailgxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
我在线等啊,有没有源码的通用密码呢?
2007-06-23 01:17
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
没见过源码要密码的,是否你下载的是带有数据库程序,需要登录密码?或者压缩文件的密码?如果是前者,你可打开数据库就可看到密码,后者的话,那是网站的原因,你在本论坛下载的东东不会出现此情况。

2007-06-23 15:22
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-06-23 15:25
缘子弹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用snailgxf在2007-6-23 1:07:53的发言:
网上下了好多VB源码,可用VB6.0打开的时候都说要密码啊,怎么能解决呢?
小弟先谢谢了哈!!!

怎么解决?
解决方法有两种:
1.破解
2.放弃


2007-06-23 19:26
缘子弹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
自言自语:西山帅哥今天怎么那么有空...

2007-06-23 19:28
zhongxq123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-6-12
收藏
得分:0 

有些密码也就写在原代码里的呀.

eg:

Private Sub cmdOK_Click()
'check for correct password
If txtPassword = "123" And txtUserName = "123" Then
'place code to here to pass the
'success to the calling sub
'setting a global var is the easiest
LoginSucceeded = True
Me.Hide
fmStart.Show
Else
MsgBox "密码错误,请重新输入!", , "提示"
txtPassword.SetFocus
SendKeys "{Home}+{End}"
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Load fmStart
fmStart.Hide
End Sub

Private Sub txtUserName_Change()

End Sub

2007-06-24 21:24
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 

在相关的数据库文件


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-06-24 21:39
snailgxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 

不是,打开工程的时候弹出个框框,说打开需要密码,问是否要继续

2007-06-24 23:55
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
抓个图上来,或把源程序发上来看看。

2007-06-25 09:14
快速回复:[求助]源码的密码!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013331 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved