| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1080 人关注过本帖
标题:[讨论]大家是如何走上编程之路的
只看楼主 加入收藏
THINKERYE
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2007-6-9
 问题点数:0 回复次数:12 
[讨论]大家是如何走上编程之路的

突然想到和大家交流一下
大家可以写上自己的性别,出生年代,会的语言……(其他自己发挥好了)
然后是 怎么认识编程的
我先“自暴”如下:

80后(80年代后期……)
汇编(一点),C语言,C++(没有严格的用,只在C语言中融合了些,反正我用的是Visual C++,兼容C)
大学前没机会接触,报志愿开始憧憬,上了大学才喜欢上编程

搜索更多相关主题的帖子: 编程 大学 C语言 如何 志愿 
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 

80后

C,其他不会.

一次看幻想小说``里面的人好厉害``把微软都弄翻了``还当了超级电脑高手```然后对编程有了兴趣``
然后上网搜索``问了很多人``最后确定学C``慢慢的开始对C有了很大的兴趣``现在已经很爱它了``
``我就是这样和C碰面的``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13

80后
c , asm , java (只会皮毛)

我的梦想是做个游戏设计师, 所以进了软件工程专业,
后来发现原来做游戏是要学编程的
我们第一学期学c语言,
于是我...

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22

85后
c , c# c++ ,asp , php , jsp ,javascript,vfp,vb

计算机专业

我的梦想是做个游戏设计师, 所以进了软件工程专业,
后来发现原来做游戏是要学编程的。
后来,要改行了、做游戏外挂为了我玩游戏方便

论坛是我家灌水靠大家
huangfengchu
威 望:2
帖 子:274
注 册:2007-5-22

85后
C,C++;
计算机专业
我的梦想是玩游戏不需要自己练级,所以学了网络信息安全。
后来发现,就懂防护不能搞到帐号。
现在改学点程序设计,做点盗号软件来供奉我玩游戏。

深山苦学C语言,终年不见外面世界。
nyx416723
帖 子:7
注 册:2007-6-20

我也来段:

80后
学中药的,突然觉得很无聊。
证实一下下自己,
也给自己找条退路。。有些难度。
任何一件事,只要心甘情愿去做,总是能够变得简单!

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25

80后

软件工程专业

C(刚学),C++(刚学),汇编(刚学)

一直对电脑很有兴趣,才选了这个专业.....

neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24

80后
计算机科学与技术专业
汇编,C,C++,还自学一点VC++感觉不错.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
BEINGJESSE
帖 子:12
注 册:2007-5-15
偶是几楼?嘎嘎~

80后
高中毕业。。。无一技之长。。。惨乎?
C/C++, assembly, Linux shell, perl, php...etc
闹着玩, just for fun!

JUST FOR FUN
冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27

没有固定的目标

不过对于电脑是情有独钟

快速回复:[讨论]大家是如何走上编程之路的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。