| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 864 人关注过本帖
标题:越来越感觉bccn洪水泛滥了
只看楼主 加入收藏
fyi1106
等 级:新手上路
帖 子:327
专家分:0
注 册:2006-10-14
 问题点数:0 回复次数:10 
越来越感觉bccn洪水泛滥了
在这个论坛里,经验多的人,威望高的人都去了水区。

水区太火了,其它版块都不活泼。

这个论坛不是编程论坛吗?不希望看着它慢慢变成水坛。
搜索更多相关主题的帖子: 感觉 洪水 bccn 
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
同感

兔子不吃窝边草
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
同感。我就是“深受其害”的其中一员啊!!

论坛是我家灌水靠大家
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼主,现在连csdn都开始冷清了,做技术的老大把东西发到技术blog了

同一个问题答过一遍就不想再重复了,我们又不是老师。
谁与争疯
同感!
又没有 工资发,所以很多人不太喜欢帮别人。

论坛是我家灌水靠大家
evil14
帖 子:49
注 册:2007-6-21
不是不喜欢,是有些人,问完就算了,希望他们也帮忙答一下问题,结果留句谢谢就再没回来了

live41 <-> 14evil
专发表情
帖 子:205

这个样子只有在bccn才能见,这里太能水了

fyi1106
帖 子:327
注 册:2006-10-14
好多大佬和技术人员都来水区了。

bccn变成了一个大Q群。

在技术区提问又没什么人回答,想回答人家的问题但是,看到那些SB提问就没有了兴趣。

特别烦那些什么“帮我做作业”,“帮我写实验”之类的,如果我有删贴的权力,哼,没一个活口!

JavaScript forever!
谁与争疯
我也越来越懒得向人家解答了。
总挂着水区。

论坛是我家灌水靠大家
evil14
帖 子:49
长此以往,技术论坛将不复有威信。

要想办法了

live41 <-> 14evil
快速回复:越来越感觉bccn洪水泛滥了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。