| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1003 人关注过本帖
标题:[求助]导航翻转按钮
只看楼主 加入收藏
我爱小猪猪
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-3
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]导航翻转按钮
下面有两张图片,每张上有两个按钮,
要求:在不翻转的时候显示为

当电击“日本酒店预定”按钮的时候(这个时候大陆的这个按钮不可点)这两个按钮变成下面这个样子

反之以然
下面是一个表单一"大陆"与"日本"按钮里下面显示出的表单内容不一样

请大家帮忙,先在这谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 翻转 按钮 导航 
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
得分:0 

你是想要页面更改还是在同一个页面?

如果是更改了页面的话,那就超容易了,
如果是在同一个页面的话,请使用Ajax,设置不同动作的时候,设置不用的状态~`
Css控制知道吧?

http://www./
我爱小猪猪
等 级:新手上路
帖 子:5
注 册:2007-6-3
得分:0 
我要的是在一个页面里的变换.下面是个表单.
[IMG]http://www.tabimado.net.cn/img_top/tab_cn.gif[/IMG]
原因上面的图片太大,要把他分为两张图片作,这样下载的速度会快点
应该用JS,要不就得用Ajax.只用CSS是不能完成的

谢谢

一定要超过别人,超过自我!!
快速回复:[求助]导航翻转按钮
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。