| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 869 人关注过本帖
标题:函数文件
只看楼主 加入收藏
huxiaolong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
函数文件
function y=exm060101(x)
% y=exm060101(x) Function calculate of example 6.1-1

n=length(x);
for k=1:n
if x(k)<-1
y(k)=x(k);
elseif x(k)>=1
y(k)=exp(1-x(k));
else
y(k)=x(k)^3;
end
end
??? function y=exm060101(x)
|
Error: Function definitions are not permitted at the prompt or in scripts.
怎么会出现情况,那位高手指点一下,谢谢!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 函数 文件 
2007-06-21 09:02
Iamagays
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
我也是一个新手

我把你的程序输进去

感觉应该是没有定义 x

你试试把 x 定义一下(向量)

最后加一个plot(x,y)函数,画图看一下就知道对不对了

我也是新手

说得外行了

仁兄别见笑~
2007-06-21 15:37
leki
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 
错误提示是说,你把函数写在脚本文件里了,你把函数单独写成M文件,再调用

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
2007-06-21 18:16
Iamagays
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
楼上是对的~~
2007-06-21 19:17
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
我 最近也遇到这个问题
是不是吧这个文件保存为一个 以 .m结尾的文件
然后在 command windows 中输入 这个文件名就能运行了吗 ?谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-08-14 12:52
快速回复:函数文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011976 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved