| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:[求助]vb.net的打包和部署问题!!拜托了??
只看楼主 加入收藏
程序人
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:195
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]vb.net的打包和部署问题!!拜托了??
是不是打包到其他机器上去安装的时候都要其他电脑上都要安装了.net framework不然的话就不能安装了?
搜索更多相关主题的帖子: 打包 部署 
2005-04-05 22:24
wx26
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-4-9
收藏
得分:0 
顶一下
按说不能是这样的吧
哪位高手解决一下啊
2005-04-09 10:32
wwwpig
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
实际情况就是这样

欢迎光临我的阜阳气象台网站 http://rd.
2005-04-12 11:21
cql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 

怎么打包才能把.net framework程序添加进去?让程序安装的时候自动安装.net framework


/pa?p=1:123440016:10" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:123440016:10');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=123440016&Site=im.&Menu=yes" target="_blank">点击这里给我发消息
2005-04-17 10:11
zwh109
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-6-15
收藏
得分:0 
顶一下

2005-06-15 18:50
xinsheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:15
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 

2006-06-28 12:14
xinsheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:15
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 

我在VB.NET编程时,想在第二窗体上更改第一个窗体的Richtextbox1的text属性.怎样才能实现?


2006-06-28 12:22
adair
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:250
专家分:0
注 册:2005-9-3
收藏
得分:0 

见我发表的程序打包问题解决方案


********年轻无极限******** 要時刻相信你自己,不要被自己打敗
2006-06-28 12:53
快速回复:[求助]vb.net的打包和部署问题!!拜托了??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016252 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved