| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 875 人关注过本帖
标题:[求助]如何把表创建到指定的数据库中?
只看楼主 加入收藏
jmasm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:368
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]如何把表创建到指定的数据库中?
我想实现创建一个数据库muyu
然后在muyu里创建一个psdinfo表
表有三个字段
username nchar(25) not null
password nchar(20) not null
remark nchar(50) null
应该怎么写代码

create database muyu
create table muyu.psdinfo(username nchar(25) not null,password nchar(20) not null,remark nchar(50) null)

我这样写的,执行到第2句要出错

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
2007-06-18 17:13
jmasm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:368
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 

create database muyu
use muyu
create table psdinfo(username nchar(25) not null,password nchar(20) not null,remark nchar(50) null)

我这三条SQL命令单独一条条执行没有问题
但是一起执行就出错啦!!1

2007-06-18 17:24
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
create database muyu
go
use muyu
go
create table psdinfo(username nchar(25) not null,password nchar(20) not null,remark nchar(50) null)

go表示一个批处理的结束.create table必须是拼处理的第一句

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-06-18 21:39
jmasm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:368
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
谢谢棉花
2007-06-18 22:32
快速回复:[求助]如何把表创建到指定的数据库中?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011816 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved