| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 588 人关注过本帖
标题:提问:楼主是哪单位或学校的?-->唐伯猫转移
只看楼主 加入收藏
eastsnake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
提问:楼主是哪单位或学校的?-->唐伯猫转移
经常听你们说楼上的,
你们主要是不是一个学校的?
哪个学校?
————————————————————————————————
欢迎喜欢编写小游戏的网友交流,请教C#编写联机(网络)游戏,如何传送数据,如联机斗地主?
搜索更多相关主题的帖子: 斗地主 小游戏 学校 如何 网络 
2005-04-05 14:19
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
楼主?

这个帖子里你就是楼主啊


2005-04-05 22:25
yushengou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:401
专家分:0
注 册:2005-3-30
收藏
得分:0 
楼猪是哪个学校的啊

我是初学者,希望大家能多多帮助我 /bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2005-4/200542294030151.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2005-4/200542294030151.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-04-06 09:36
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼主就是发帖人的意思 楼上就是回帖的那个帖的上一张帖的意思。 例如此帖的楼主就是你,而现在我的帖在第4楼,楼上就是指第3楼 yushengou 朋友的回帖。
2005-04-06 23:07
adm_qxx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
我是第五楼.

学习是进步的基础.
2005-04-07 08:31
likefish
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2005-3-28
收藏
得分:0 

那楼主是那里混的啊?

话说咱们版主是哪个部分的?


/user/2004/09/05/7ab46c07.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://upload./user/2004/09/05/7ab46c07.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-04-07 10:43
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
这里来的大多数是学生吧?
我上班了
在西安

2005-04-07 10:47
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 

我不知道有多少是 我是反正 大2 正在学c# webserver xml sql
不知道出来用的着不 学的语言有好几们拉 都是那中点到为止的

学不到什么高级的东西


private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SqlConnection con =new SqlConnection();
con.ConnectionString="uid=sa;server=(local);database=ffzp;pwd=;";
SqlCommand com=new SqlCommand();
com.CommandText="select *from admin where id=@id and pass=@pass ";
//'"+this.TextBox1.Text+"'";
com.Connection=con;
SqlParameter ap=new SqlParameter("@id",SqlDbType.VarChar,50);
ap.Value=this.TextBox1.Text;
SqlParameter ap1=new SqlParameter("@pass",SqlDbType.VarChar,50);
ap1.Value=this.TextBox2.Text;
com.Parameters.Add(ap);
com.Parameters.Add(ap1);
con.Open();
com.ExecuteNonQuery();

SqlDataReader sqlDr = com.ExecuteReader();

if(sqlDr.Read())
{
if (sqlDr.GetString(0)==ap.Value.ToString() && sqlDr.GetString(1)==ap1.Value.ToString())
{ this.Response.Redirect("admin_Edit.aspx");}

}
con.Close();
this.Response.Redirect("admin_Error.aspx");

}


自己写的一个登陆界面大家帮忙看下呀 有什么问题 告诉我呀
邮箱gzf0306@163.com


QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-04-29 16:17
水中游
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
应该问的是版主吧

锻炼中学习……学习中成长……
2006-04-30 12:52
快速回复:提问:楼主是哪单位或学校的?-->唐伯猫转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025500 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved