| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:请教一个登陆问题??
只看楼主 加入收藏
Sunny1111
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:465
专家分:0
注 册:2007-6-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
请教一个登陆问题??
请教各位高手一个问题。如何让用户一定要通过登陆后才可进去其他页面(因为可能有人会记住后页的地址,直接打了进去)
如果有代码的话,希望可以发上来参考一下,谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 登陆 
2007-06-15 16:18
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

我刚刚学asp.net没两天 用Session 判断行不行?个人意见 呵呵


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2007-06-15 16:25
Sunny1111
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:465
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
我就是不知道哦~~~有没有人可以回答下的???期待ING
2007-06-15 16:27
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

反正用session肯定能判断,这个方法好与差等我把asp.net 学好了,就明白了


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2007-06-15 16:30
Sunny1111
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:465
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 

没人可以回答下吗?

2007-06-15 17:00
铲铲
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
专家分:0
注 册:2006-5-2
收藏
得分:0 

铲铲是也
2007-06-16 23:22
wangqiang813
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 

在web.config里设置:
<authentication mode="Forms">
<forms name="窗体名称" loginUrl="login.aspx" protection="All"timeout="60"></forms>
</authentication>
就可以满足要求。

2007-06-25 11:29
ggfei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 
你如果是用asp.net2.0就可以直接配置,session也可以,不过你要在登陆的页面按钮里面把用户名称放到session里面,然后在其它页面的Page_Load事件里面判断session
如:在登陆查询成功后将Session["name"]="你登陆的用户名"
然后在需要登陆才能进入的页面的Page_Load事件里面写上:
if(Session["name"]==null || Session["name"].toString()=="")
Respose.Redirect("登陆页面地址");

2007-06-28 11:23
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

在webconfig里配置比较好,刚看到


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2007-06-28 11:34
zq40720019
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
同意ggfei的意见,那样一定行
2007-06-30 12:35
快速回复:请教一个登陆问题??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016283 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved