| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 403 人关注过本帖
标题:又一次成功干掉病毒
只看楼主 加入收藏
永久的守护
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
又一次成功干掉病毒
今天早上又去那个网站
上面的病毒竟然变种了
比以前牛了 监控注册表文件的导入事件了
这回是彻底不能进入安全模式
一看注册表这个壮观啊
16个开机启动9个是病毒
太猖狂了

我的办法:
用系统引导盘进DOS把他们统统干掉

在DOS下杀了10多分钟才解决战斗
回到WINDOWS后进注册表又删除了20多分钟
搜索更多相关主题的帖子: 安全模式 注册表 监控 网站 战斗 
2007-06-13 19:16
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
什么是DOS啊?怎么进入啊?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-13 19:59
永久的守护
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
收藏
得分:0 

一个盘一个进法
自己想办法吧


见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
2007-06-13 20:09
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2007-6-13 19:59:25的发言:
什么是DOS啊?怎么进入啊?

不是 吧 猫猫不知道


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-06-13 21:02
wyb19850616
Rank: 6Rank: 6
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
收藏
得分:0 
DOS  怎么进入啊   

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
2007-06-14 08:22
快速回复:又一次成功干掉病毒
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014509 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved