| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1918 人关注过本帖
标题:[求助]DataList里放了CheckBox,怎么做全选啊
只看楼主 加入收藏
最毒蜘蛛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
[求助]DataList里放了CheckBox,怎么做全选啊
大家帮帮忙啊!
搜索更多相关主题的帖子: CheckBox DataList 
2007-06-12 09:33
最毒蜘蛛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 
大家帮帮忙啊!谢谢了啊!
2007-06-12 09:33
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

在上面的貼子我有寫


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-12 09:34
最毒蜘蛛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 
好的,谢谢啊,我去看看去啊!
2007-06-12 09:42
最毒蜘蛛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 
没找到啊,在那个里面呢啊?
2007-06-12 09:44
最毒蜘蛛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 
protected void btnAll_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (btnAll.Text == "全选")
{
foreach (GridViewRow row in GvwMaster.Rows) //GridViewRow 要using?
{
CheckBox cb = (CheckBox)row.FindControl("CheckBox1");
cb.Checked = true;
}
btnAll.Text = "全消";
}
else
{
foreach (GridViewRow row in GvwMaster.Rows)
{
CheckBox bc = (CheckBox)row.FindControl("CheckBox1");
bc.Checked = false;
}
btnAll.Text = "全选";
}
}
2007-06-12 09:55
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
你把那個全選的貼子全部看完。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-12 09:59
最毒蜘蛛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 
怎么在DataList里加入CheckBox批量删除记录啊?急急.......
2007-06-12 10:35
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
private void btnDEL_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
int intCount=0;
for(int i=0;i<this.dgShow.Items.Count;i++)
{
CheckBox chkCB = (CheckBox)dgShow.Items[i].FindControl("chkOPT");
//如果cbk被選中則執行操作
if(chkCB.Checked==true)
{
//得到選中行的第三列的值
string strLandCode = this.dgShow.Items[i].Cells[2].Text.Trim();
strSQL = "DELETE FROM AADA01TB WHERE LandCode='"+strLandCode+"'";
int j = BO.DeleteData(strSQL);//這個方法是自定義的方法,用來刪除數據的,你自己可以寫
if(j>0)
{
intCount++;//得到刪除的數據的數量
}
}
}
if( intCount == dgShow.Items.Count && dgShow.CurrentPageIndex > 0 )
{
//如果刪除數量與當前頁數據總和相等並且當前頁面索引號大於0
//讓DataGrid控件的頁面索號回到前一頁
-- dgShow.CurrentPageIndex;
}
Quary();//操作結束後重新顯示數據,保持數據的更新
}

這是我曾經做過的一個批量刪除,不過是DataGrid,你可以借鑒一下。

[此贴子已经被作者于2007-6-12 10:47:45编辑过]


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-12 10:44
最毒蜘蛛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-11
收藏
得分:0 
谢谢了啊!
2007-06-12 11:05
快速回复:[求助]DataList里放了CheckBox,怎么做全选啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.036885 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved