| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1940 人关注过本帖
标题:软件设计师考些什么
只看楼主 加入收藏
rogergao123
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-6-11
 问题点数:0 回复次数:6 
软件设计师考些什么
谁能告诉我软件设计师考些什么
搜索更多相关主题的帖子: 设计师 软件 
yp456
帖 子:13
注 册:2007-6-6
得分:0 
顶一下,我对这个问题也很迷惑.我不是计算机专业的,也在考~~希望过来人指点
rogergao123
就是,我也是非计算机专业的,我也正准备考,希望有人能够指点一下我上面提出的问题。
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
1.考试要求:
   (1) 掌握数据表示、算术和逻辑运算;
   (2) 掌握相关的应用数学、离散数学的基础知识;
   (3) 掌握计算机体系结构以及各主要部件的性能和基本工作原理;
   (4) 掌握操作系统、程序设计语言的基础知识,了解编译程序的基本知识;
   (5) 熟练掌握常用数据结构和常用算法;
   (6) 熟悉数据库、网络和多媒体的基础知识;
   (7) 掌握C程序设计语言,以及C++、Java、Visual、Basic、Visual C++中的一种程序设计     语言;
   (8) 熟悉软件工程、软件过程改进和软件开发项目管理的基础知识;
   (9) 熟悉掌握软件设计的方法和技术;
   (10) 掌握常用信息技术标准、安全性,以及有关法律、法规的基本知识;
   (11) 了解信息化、计算机应用的基础知识;
   (12) 正确阅读和理解计算机领域的英文资料。

详情请看:
http://edu.csai.cn/

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
rogergao123
谢谢,谢谢,十分感谢。
上面这位仁兄好像年龄和我一样大。
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
duffebear
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-1-30
看历年真题就知道了,刚刚考过,难度还好

死后定当长眠 生前何须久睡
快速回复:软件设计师考些什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。