| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 892 人关注过本帖
标题:[讨论]很简单的一个程序搞不懂
只看楼主 加入收藏
hitwhlgq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]很简单的一个程序搞不懂
跪求各位高手帮我看下下面的程序,画出来的图形要与我给出来的类似,温度在坐标上必须是从200到900 谢谢 !!!!
Q=47595;
H0=-75.847;
S0=-118.5252;
R=8.314;
T=200:900;
P=0.1;
p=exp(H0/R./T-S0/R/1000);
Y=P-p;
plot(t,Y,'r*')
xlabel('温度T');
ylabel('压力项');
title('温度');
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 温度 图形 plot 
2007-06-10 10:27
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
Q=47595;
H0=-75.847;
S0=-118.5252;
R=8.314;
T=200:900;
P=0.1;
p=exp(1000*(H0/R./T-S0/R/1000));
Y=P-p;
plot(T,Y,'r*')
xlabel('温度T');
ylabel('压力项');
title('温度');

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2007-06-10 10:46
hitwhlgq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 
回复:(zhangenter)Q=47595;H0=-75.847;S0=-118.525...
非常感谢版主,您怎么知道应该乘上1000?我还有一个相似的问题,程序如下:
Q=47595;
R=8.314;
T=200:900;
p=exp(1000*(-Q/R./T));
plot(t,p,'r*')
xlabel('温度T');
ylabel('指数项exp(-Q/R/T)');
title('指数项exp(-Q/R/T)随温度的变化曲线');
grid on

无法运行,它的标准图形是(麻烦您再给我看一下,感激不尽):
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-06-10 10:58
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
Q=47595;
R=8.314;
T=200:900;
p=exp(-Q/R./T);
plot(T,p,'r*')
xlabel('温度T');
ylabel('指数项exp(-Q/R/T)');
title('指数项exp(-Q/R/T)随温度的变化曲线');
grid on

为什么乘1000,为什么不乘1000,我是通过数据猜的,但是你应该能搞的很清楚才对,不然就变成我帮助你一起去蒙老师了

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2007-06-10 11:56
hitwhlgq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 
回复:(zhangenter)Q=47595;R=8.314; T=200:900;p=...

谢谢您的帮助和教诲,不过老师给我的没有乘1000,但是乘了1000之后就与答案符合。下午我去问老师 !!!谢谢

2007-06-10 12:23
快速回复:[讨论]很简单的一个程序搞不懂
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015310 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved