| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1919 人关注过本帖
标题:[讨论]怎么样才能快速记住计算机常用英语?
只看楼主 加入收藏
wawf
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-4
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]怎么样才能快速记住计算机常用英语?
这是很多从事IT行业都面临着的难题。

在这里我向大家介绍一些方法:

1,自己平时看一些网站和报刊的时候多注意一下.

2,有空时多看看计算机的书籍,遇到一些计算机名词,简写时,尽量搞楚 。 那些词的全称和意思.日积月累,自然知道的就多了.

3, 把操作系统换成英文版的!用上一年之后保证你的计算机英语达到专业水平!

4,多看电脑杂志,电脑资讯网站容易把常见的计算机英文术语记住,而且常见的才必须记住,至于一些偶尔出现的就记得简称或者忽略也可以,我就是这样的。

还有没有更多更好的方法呢?

那就要靠大家用心观察,总结,交流了。
搜索更多相关主题的帖子: 英语 计算机 操作系统 杂志 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
我也想知道
要是我们的教材都是英文的,不知道是好是坏.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31

有什么好方法

中環nite 燈光閃閃...
wdz
帖 子:1
注 册:2007-6-22
有什么好方法??? 偶也要学学~~

有一种友情叫回帖~~
jinzhong620
帖 子:91
注 册:2007-5-28
天生就是这个命,我们可不可以建立个QQ群,聊聊!

珍惜我们现在所爱的人,不要在一万年以后才说我爱你!
xunlei163
帖 子:128
注 册:2007-6-23
系统换成是英文的,那么对国产的软件支持的情况好吗,会不会经常出现乱码

我本厚道
快速回复:[讨论]怎么样才能快速记住计算机常用英语?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。