| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4586 人关注过本帖
标题:Viviwei谈VB.NET(初学教程).
只看楼主 加入收藏
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
专家分:0
注 册:2006-4-11
 问题点数:0 回复次数:16 
Viviwei谈VB.NET(初学教程).

又有一段时间没有上论坛了,究其原因,还是因为工作比较忙,还不容易有个时间上来看看,望眼看去,全是开源之类的东西,实在问问题的相当的少.值得一提的是,其中开源的帖子中存在着很多的垃圾帖子,误导了不少初学者.我个人认为学习一门语言的重点在于掌握其中的结构,并不在于频繁的去做代码上的工作,之所以说很多开源的帖子是垃圾帖子,即便也是由于这个原因,有部分程序的作者本身并没有将程序的结构弄明白,更谈不上设计思路,架构的严谨.只是觉得自己能做一个系统了,放上来现现眼.当然,我也不能抹杀其中的一些好的程序.
做个程序人,最重要的是了解程序的架构,了解程序的思想,这就跟打地基一样.没有一个好的设计结构而编出的程序代码肯定是垃圾代码.这一点我们不可否认.我想没有人会愿意一辈子做蓝领的代码工人..
至此,我想为大家做一套系列的VB.NET教程放在论坛上.让那些初学者打下更坚实的基础,也让那些略有小成的朋友们回顾一下...
大家可以把希望看到的教程跟帖到下面,我会从最简单的常量与变量说起.

搜索更多相关主题的帖子: NET Viviwei 教程 初学 
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 
有心了    支持

女侠,约吗?
HAPPY喃喃
等 级:新手上路
帖 子:3
注 册:2007-6-9

斑竹,我是初学者,你的教程小弟感兴趣了,能告诉我发表在哪吗?谢谢了!

Viviwei

我已经开始这方面的工作,教程我会一个个的做的,请关注我的帖子

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
liuminghui
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
楼主写的http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=146491好象也没有说些关于架构和编程思想方面的东西,希望能够看到这些方面的东西

海鸽 is My Lover!!
Viviwei
后面在系统的实例中我会说的,为了满足初学者和教程的完整型,所以从最简单的数据类型开始谈起..

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
frxyrx
威 望:1
帖 子:66
注 册:2006-11-2

太好了,一定关注

swpton
帖 子:4
注 册:2007-7-22

楼主有心了 关注下

apengmy
帖 子:2
注 册:2007-9-15
不错lz,我刚刚学,现在连最基本的语句都不懂``还望lz指教
dgwdgw
帖 子:47
注 册:2006-12-31

期待中

快速回复:Viviwei谈VB.NET(初学教程).
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。