| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 192578 人关注过本帖, 8 人收藏
标题:[下载]VFP 9.0(SP1)简体中文安装版
只看楼主 加入收藏
梅子论坛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏(8)
 问题点数:0 回复次数:443 
[下载]VFP 9.0(SP1)简体中文安装版
微软从7.0开始就不再出VFP中文版,但对英文不好又想用新版本的人来说实在是不太方便,即使有了汉化补丁,安装、升级、汉化也很费事儿,为解决这一“供需矛盾”,经过本人近一天时间的安装、测试、打包,终于制作成功了VFP 9.0中文版,马上到这里与大家分享,同时也为论坛作点贡献:

1.此Visual FoxPro 9.0 (SP1)简体中文安装版是在原英文版基础上经过汉化重新打包制作而成,已集成SP1补丁,安装时不需输入序列号,不需再汉化,一次性安装成功后即为简体中文版。

2.此版本使用的汉化程序为2007年03月31日最新版(感谢王苏、任明汉、冰火的完美汉化),不仅主程序、工具、向导已汉化,就连帮助文件也已经全部汉化,并且更正了原版的一些Bug,堪称是最好的简体中文版了。

3.此版本基本上保留了系统的全部功能,并增加了黄清海制作的三个实用VFP工具及梅子论坛的链接,添加了对DBF、DBC及SCX文件的关联(同时添加到右键菜单关联打开),方便狐友使用和交流。

4.此版本在WINDOWS 98/ME/2000/XP下安装测试通过(部分系统自带工具在WINDOWS 2000及以下需IE6支持,但不影响程序开发和编译)。

5.此软件版权归微软公司所有,汉化软件版权归汉化者所有,任何人不得将此版本软件用于商业目的,否则后果自负。

6.欢迎安装使用,如有问题请跟帖反馈。

VFP9.0简体中文版(SP1):

迅雷下载:ftp://219.148.187.166/SOFT/PROG/PVFP/pvfp9set.exe
本站下载:https://down.bccn.net/137.html

转自:http://www.

此版本为完全版,只去掉了微软的MSI合并模块(InstallShield软件发布用的"插件");已更新服务器,安装文件为2007年6月8日最新版本。


BCCN补充:

据称目前最好最全的VFP9.0(SP2)简体中文安装版



下载地址:https://down.bccn.net/156.html
搜索更多相关主题的帖子: 文安 简体 装版 VFP 
2007-06-09 08:25
wzxc
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
Thank you !

认真看书学习,弄通Fox主义。
2007-06-09 11:09
Tiger5392
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
感谢梅子。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
2007-06-09 15:49
sunxq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
这次下载的是真的修复了文件关联的版本吧?文件大小不是42.26M而是42.81M了。下载了看看.
安装测试成功!确实是最新版本!安装后有144M。我找了一个多星期的好东西。
十分感谢楼主!大家都来下载啊。

[此贴子已经被作者于2007-6-19 15:11:50编辑过]

2007-06-19 14:37
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
谢谢楼主!我也下了一个试用。
确实很好用,尤其是帮助文件汉化的很好!不过在安装时发现安装结束的屏幕被放在安装过程的屏幕之前了,但不影响安装和使用。

[此贴子已经被作者于2007-6-21 21:30:17编辑过]


活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2007-06-19 21:41
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
哇,原来是梅老大来了啊

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2007-06-21 18:17
shuiniu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
感谢。速度很快。
2007-07-28 00:50
南方闲人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 

双手支持楼主坛主!

2007-07-28 21:36
红楼孟_hlm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-3-21
收藏
得分:0 
感谢!梅老大
2007-08-12 17:53
zhongminglong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
非常感谢!!!!!!!
2007-12-08 19:40
快速回复:[下载]VFP 9.0(SP1)简体中文安装版
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016427 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved