| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1321 人关注过本帖
标题:[lyric]为你失眠-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:10 
[lyric]为你失眠-->Kyo转移
[em37]      [em37]      [em37]

为你失眠
吴日言
作曲:Ronald Fu  填词:李竣一  编曲:Ronald Fu

数尽每一只绵羊,仍然未到天亮,
挂念他人,怎会需要睡床.

想...像世间已灭亡,全人类还剩下我俩,
在我自制长剧里,情节任我想.

* 能爱着你,不怕寂寞,为你失眠都不错,
  睡魔今晚不要挠让,夜深偷偷把你细想,
  又靠着我的孤枕当你肩膊;

而你独个可会寂寞,凝望着天花牵挂我,
  阳光清早不要照亮,泪水怎么可以见光...
  就怕夜里不肯去睡觉的只有我. *

想...念你想到落泪,仍然没法安睡,
你像幽灵,黑暗中挥不去;

想...像你跟我同行,沿途在榕树下接吻,
未理自制情节,全也未发生.

REPEAT * *

[em37]      [em37]      [em37]

搜索更多相关主题的帖子: Kyo lyric 失眠 
live41
得分:0 
诉说了等待爱情的少女的心声, 填词填得恰到好处, 不会太肉麻, 却足以表达出寂寞的心情.

" 能爱着你,不怕寂寞,为你失眠都不错,
  睡魔今晚不要挠让,夜深偷偷把你细想,
  又靠着我的孤枕当你肩膊; "

好像诗句一样的歌词, 感受失眠的空虚, 深夜的寂寥.

" 而你独个可会寂寞,凝望着天花牵挂我,
  阳光清早不要照亮,泪水怎么可以见光...
  就怕夜里不肯去睡觉的只有我. "

绝望的感觉, 没有出现一个"爱"字, 但是询问对方是否会在黑夜里挂念自己, 比爱隐晦, 却更令人爱怜.

这首歌词是继《走散》和《记得》之后又一首打动我的作品, 歌词内涵非常高.

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
没有经历过,不能发表自己的感想

淘宝杜琨
live41
如果有机会,大家下载来听听,不过是粤语的,呵呵,不知道大家是否听得懂。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
楼主干嘛不把音乐一些贴上来吗?这样更方便。。。

live41
1、你们大多数不会听粤语;
2、我没找到在线播放的;
3、唱的人是新人,唱得不算好;
4、我要跟你们分享的是歌词中那种失眠的心情和感觉;
5、你如果有kugoo,只要一搜就马上有了,何必多此一举!
Kyo

呵呵。。。潮汕话,普通话,闽南语,四川话,粤语都精。。。 英语只有四级,韩语初级

有音乐就贴吧。。。

live41
我晕~~~你是什么人?卫斯理?
Kyo
呵呵~我是潮汕人,家在深圳,毕业于华科大计算机专业,目前在广州中大进修信息管理,有亲戚在四川,也有家人在福建,导师里有韩国人。。。

live41
楼上的你的属性好象是……杂种?说笑,呵呵……
快速回复:[lyric]为你失眠-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。