| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2777 人关注过本帖
标题:属性“onkeypress”不是元素“TextBox”的有效属性 是什么回事?
只看楼主 加入收藏
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
属性“onkeypress”不是元素“TextBox”的有效属性 是什么回事?
为了限制服务器控件 TextBox 只能输入数字和小数点,我用了 onkeypress="if ((event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && event.keyCode != 46) event.returnValue = false;" 出现警告:属性“onkeypress”不是元素“TextBox”的有效属性
怎么办啊?不管他的警告的话,也能正常运行。
搜索更多相关主题的帖子: TextBox onkeypress 元素 属性 
2007-06-06 17:18
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
还有一个疑问:onkeypress="if ((event.keyCode &lt; 48 || event.keyCode &gt; 57) &amp;&amp;  event.keyCode != 46) event.returnValue = false;"   只是在客户端进行的吧?不会是在服务器进行的吧?

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-06-06 17:24
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

onkeypress 客户端的..

TextBox ASP.NET 服务器端的


还有一个疑问:onkeypress="if ((event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && event.keyCode != 46) event.returnValue = false;" 只是在客户端进行的吧?不会是在服务器进行的吧?
=============


2007-06-06 22:16
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

不明白~~~我太愚了。
在TextBox服务器控件中加入 onkeypress="if ((event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && event.keyCode != 46) event.returnValue = false;" ,虽然出现警告,但仍然可以实现限制 TextBox服务器控件 只能输入数字和小数点。到底是什么原因啊?


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-06-07 08:56
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
拖个验证控件不是就可以了吗?

飘过~~
2007-06-07 08:59
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用bygg在2007-6-7 8:59:41的发言:
拖个验证控件不是就可以了吗?

验证控件也要,万一客户禁用JS脚本在客户端就不起作用了。但在按键盘的时候就进行限制更加好吧???


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-06-08 08:52
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
onkeypress="if ((event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && event.keyCode != 46) event.returnValue = false;"
想讓它不出現警告,你就在PageLoad裡面給它添加JS事件吧。
txtTest.Attributes.Add("onkeypress","if ((event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && event.keyCode != 46) event.returnValue = false;");

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-08 08:56
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

谢谢斑竹!


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-06-08 12:57
快速回复:属性“onkeypress”不是元素“TextBox”的有效属性 是什么回事?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016025 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved