| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:劲舞团
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
劲舞团
有没有喜欢玩这个游戏的.

我昨天通宵的时候申请的.

发现比我想象中的难很多.

或许是我太那个了.

大家交流一下心得.
搜索更多相关主题的帖子: 劲舞团 游戏 
2007-06-04 18:43
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
忘了对大家说, 我是华东一区的,名字是:养猫的毛

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-04 18:44
yunj1105
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:757
专家分:0
注 册:2007-2-13
收藏
得分:0 
很难我方向感不行
玩了几次就没再玩
一直在那站的,偶尔动一下确实没意思

2007-06-04 18:49
红影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
我是劲舞小半个高手了。。。西北一区和华东绿色数码这两个区我常去。。。
基本上140以内的歌我都能爆。。。140以上的歌就要靠运气了。。。不过我反键不行。。。玩反只能玩100以内的。。。。。。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
2007-06-04 19:17
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
楼上的是高手.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-04 19:34
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 

被朋友称为游戏白痴,养宠物白痴!所以呢就是劲舞白痴!!!!!!!!!!!!!!!!


中環nite 燈光閃閃...
2007-06-04 20:03
红影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2007-6-4 19:34:37的发言:
楼上的是高手.

小半个高手而已。。。。。。

真正的高手比我厉害多。。。。。。

我是有段时间非常郁闷,没有事情可做,就整晚整晚的玩QQ音速、劲舞团、跑跑卡丁车这些游戏。。。。。。

反正现在蛮喜欢方向键的游戏了。。。。。。


生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
2007-06-04 21:45
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
我跳的一般,在陕西红树林里20级,180以下的都暴过,基本上不玩140以下的.
不过在西北一区才9级.
2007-06-05 09:21
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用红影在2007-6-4 21:45:33的发言:

小半个高手而已。。。。。。

真正的高手比我厉害多。。。。。。

我是有段时间非常郁闷,没有事情可做,就整晚整晚的玩QQ音速、劲舞团、跑跑卡丁车这些游戏。。。。。。

反正现在蛮喜欢方向键的游戏了。。。。。。

卡丁车?你在哪个区,名字是什么啊?

我加你,咱们跑跑?

我的水平很低的.

我在电信一区,名字是kshg.


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-05 13:47
快速回复:劲舞团
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023515 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved