| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1703 人关注过本帖
标题:求理想高通滤波算法 哪位给写一下啊!
只看楼主 加入收藏
matlab爱好者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-6-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求理想高通滤波算法 哪位给写一下啊!
求理想高通滤波算法  哪位给写一下啊!  谢谢了~~
搜索更多相关主题的帖子: 高通 算法 滤波 
2007-06-04 17:22
seidel
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:217
专家分:20
注 册:2007-1-31
收藏
得分:0 

可以直接用工具箱操作,那个就很简单了.!


究竟离别只是一场退出还是美好记忆的延续,    最美好的爱究竟是成全还是守候?
2007-06-04 19:11
matlab爱好者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
回复:(matlab爱好者)求理想高通滤波算法 哪位给写...
截止频率d0选成50后 图片没什么大的变化,只是变成绿色 不知怎么回事啊! 帮我看一下啊! 谢谢~~

I=imread('4.jpg');
imshow(I);
f=double(I);
g=fft2(f);
g=fftshift(g);
[M,N]=size(g);
nn=2; % 理想高通通滤波器
d0=50;
m=fix(M/2); n=fix(N/2);
for i=1:M
for j=1:N
d=sqrt((i-m)^2+(j-n)^2);
if (d<=d0)
h=0;
else

h=1; % 计算低通滤波器传递函数
end
g(i,j)=h*g(i,j);
end
end
g=ifftshift(g);
J2=ifft2(g);
J3=uint8(real(J2));
Y=imresize(J3,[200 200] )
figure,imshow(Y);

2007-06-05 13:52
快速回复:求理想高通滤波算法 哪位给写一下啊!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.050727 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved