| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2911 人关注过本帖
标题:[求助]如何获得表单里的全部内容?
只看楼主 加入收藏
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]如何获得表单里的全部内容?

PHP如何获得一个表单提交的所有内容啊?
比如:

<form>
<input name="a" type="text">
<input name="b" type="text">
<input name="c" type="text">
…………
<input name="n" type="text">
</form>

n不知道是什么,个数也是不知道的
要怎样得到这个表单提交的所有内容啊?

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 表单 input name text type 
2007-06-04 14:12
發呆的小猪
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
用一个循环不就行了,呵呵
for(i=0;i<n;i++){
request("n")
}

营口小猪 http://bbs.
2007-06-04 14:23
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
但是这个N是多少呢?又如何获取每个字段的值呢?

相信自己可以的!!! http://www.
2007-06-04 14:50
發呆的小猪
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
LZ,个数都不知道怎么去做呀,呵呵

营口小猪 http://bbs.
2007-06-04 14:57
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
你这个form 写的不大对吧。如果你用的是php,那么你那个form 还得有个action="something", 此外还得有个确认按钮
代码基本上是这样的:
<?php
if(!IsSet($_POST['Submit']) || $_POST['Submit'] != 'ok')
{
$_POST['a'] = "";
$_POST['b'] = "";
$_POST['c'] = "";
$_POST['d'] = "";
}
else
{
//do something with these input, for example
echo $_POST['a'];
echo $_POST['b'];
echo $_POST['c'];
echo $_POST['d'];
}
?>
<body>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="POST">
<input type="text" size=5 name="a" value="<?php echo $_POST['a']; ?>"><br>
<input type="text" size=5 name="b" value="<?php echo $_POST['b']; ?>"><br>
<input type="text" size=5 name="c" value="<?php echo $_POST['c']; ?>"><br>
<input type="text" size=5 name="d" value="<?php echo $_POST['d']; ?>"><br>
<input type="submit" name="Submit" value="ok">
</form>
</body>

你自己看看,不知道对不对。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-06-04 19:14
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 

程序本身是没有错的,
但是不合我的需求
谢谢


相信自己可以的!!! http://www.
2007-06-04 21:34
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
哦,那我也看看他人的高见。如果你有了解答,也请你把解答的代码在这里贴一下。

此外,我也有一个问题,在php 中是不是对于任何form 都需要一个确认按钮(submit). 我对这个submit 按钮非常讨厌,有没有可能去除那个submit 按钮的方案?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-06-05 03:38
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
回楼主的
foreach ($_POST as $key=>$value) {
echo "$key=>$value<br>\n";
}

回Kai的
Form1.submit();

2007-06-05 07:37
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 

楼上的YEAK!

2007-06-05 12:07
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
rainic,
对于像楼主这样的以textfield 为主的form 是免不了那个submit 按钮的,是不是?
而对于dropdown box 就可以免掉那个讨厌的submit 按钮了,你说我说的对不对?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-06-05 13:42
快速回复:[求助]如何获得表单里的全部内容?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015740 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved