| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6718 人关注过本帖
标题:一个女生说的话
只看楼主 加入收藏
地球人
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2004-9-23
得分:0 
要是这样能成功的话,我就快有一个加强连了

充实是快乐的源泉!!!
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

楼主写的好,人肯定有个性.  不过那个几楼的啊(好象是斑竹),斑竹就是有魅力,随便一说就能打动小女孩的芳心

好羡慕啊    !!!!!@#@#@@#   

楼主能加我这新手吗?  我的QQ号:274717778  

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
楼上的!何必要那么多女人呢???

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
不是要好多女人,声明一下,  只是想交几个女性朋友,为以后和自己女朋友吵架了然后要和好的事做准备(你交的女性朋友去劝你女朋友,然后再加上你自己的一点点努力总比你自己孤身奋战好吧)

靓靓
帖 子:3
注 册:2004-10-9

不错哦,我顶

清风凉语
以下是引用xueer在2004-10-11 20:31:00的发言: 不是要好多女人,声明一下,  只是想交几个女性朋友,为以后和自己女朋友吵架了然后要和好的事做准备(你交的女性朋友去劝你女朋友,然后再加上你自己的一点点努力总比你自己孤身奋战好吧)

从你的话说!那你是有女朋友咯??嗯……面对这问题!我想阁下还是三思而后行……女人的嫉妒心可是很很很恐怖的啊……(当然……我就是例子!!)

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
我错过了,也不会再来了,我没有行动,不是因为不敢,而是因为太多的基础问题!

清风凉语

楼上的!既然有问题就提出来……我们尽量帮你解决……

tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30

谢谢楼上的! 时不再来啊!陈年旧事了.

清风凉语
呵呵……想得开就好!!

快速回复:一个女生说的话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。