| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 722 人关注过本帖
标题:发贴作者 和 回复作者 可以看,不登陆和其他用户看不了 我写的怎么不行!
只看楼主 加入收藏
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
发贴作者 和 回复作者 可以看,不登陆和其他用户看不了 我写的怎么不行!
发贴作者 和 回复作者 可以看,不登陆和其他用户看不了 我写的怎么不行!

rs2("mimi")="1" 全部都可以看没有限制 rs2("mimi")="2" 开始限制用户

代码:
<%
if rs2("mimi")="1" Then
if 当前用户=发贴作者 or 当前用户=回复作者 then %>
<%=rs2("replycontent")%><%if rs2("ck")<>"" then%><br><br><SPAN style="COLOR: #666666">参考资料:<%=ubb(rs2("ck"))%></SPAN><%end if%></div>
<%else%>
该用户设置内容保密
<%end if%>
<%else%>
该用户设置内容保密
<%end if %>

需要实现
1。发贴的用户可以看到任何回复贴的内容
2。只有回帖作者才可以看到自己的贴,其他用户看不到(包括未登陆用户)
3。用户不登陆时也不可以看限制的内容,但是不限制的就可以看到。

我搞晕了
搜索更多相关主题的帖子: 作者 用户 登陆 
2007-05-31 17:24
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
if rs2("mimi")<>"1" Then
应该是不等于吧

2007-05-31 18:11
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
不成啊!!!

到底怎么写啊?

2007-06-01 08:53
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 

思路:设置一字段,Limite(限制贴)

if rs("limite")=True then

response.write"对不起,你没有权限查看本帖"

else
'有权限看的人
'如果当前用户等于发帖者或回帖者
if session("username")=rs("发帖者") or session("username")=rs("回帖者") then
response.write rs("content")
end if

end if



2007-06-05 23:00
谁与争疯
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 


进行帖子数据查询、那么就查找 帖子ID=该帖子ID 和 属于该帖子ID的所有回帖。

如果所有回帖ID中没有该用户的名字,那当然是没有回复的啦。
如果回复了,那就可以设为 True
如果没有回复,就设Falsh

大概是这样。

论坛是我家灌水靠大家
2007-06-05 23:10
谁与争疯
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
最好去搜索看一下 标准论坛的数据库是如何设计的。各有什么字段。这对你有帮助的。

论坛是我家灌水靠大家
2007-06-05 23:12
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
谢谢!这个问题已经解决!

2007-06-06 14:53
快速回复:发贴作者 和 回复作者 可以看,不登陆和其他用户看不了 我写的怎么不行 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011390 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved