| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5664 人关注过本帖
标题:女人-你把第二次贞操留给谁?
只看楼主 加入收藏
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:32 
女人-你把第二次贞操留给谁?
 一个女孩子被几个人强奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!

  女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。

  天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。

  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。

  “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。

  “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。

  “恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。

  “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”

  “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”

  “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?

  “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”

  啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。

  喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……

  等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”

  女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”

  女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!

  其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

搜索更多相关主题的帖子: 贞操 女人 
2004-05-13 19:20
多情天使
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2004-5-8
收藏
得分:0 
555。。。好感动

2004-05-13 19:47
随意魔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2004-5-13
收藏
得分:0 

作者应该在题目处加上“未满18岁请勿进入,非要进入的话请带好安全~~~纸巾,看完准会哭”


.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
2004-05-18 11:03
yangguofa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

感情这东西我看不太透,不过像这种情况我还是会接受


/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-05-25 17:15
celin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

好感人啊!

好文章!


2004-05-30 22:08
ant3000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
感人~~~
2004-06-11 17:22
zbzq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 
顶!
2004-11-13 16:29
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 
还行  (不要打我 哦)。

2004-11-14 16:31
yuelin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-11-14
收藏
得分:0 

我流泪了

2004-11-14 23:00
DF
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
女人可以有第2次贞操,那么男人也有吗?

同志们好!首长好! 同志们辛苦了!为人民服务!
2004-11-15 01:35
快速回复:女人-你把第二次贞操留给谁?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017175 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved