| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1882 人关注过本帖
标题:[求助]rdlc自定义数据源
只看楼主 加入收藏
laomao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]rdlc自定义数据源
我需要从很多张表中作统计,如何自定义数据源呢?能否给出详尽步骤呢?在线亟盼。
搜索更多相关主题的帖子: 数据源 rdlc 定义 
2007-05-29 22:10
GrimFish
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:167
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
。。。。。。。。。。。。。。。。。对你的提问真的是无法解答。你为什么不直接问是先有鸡还是先有蛋呢。
2007-05-29 22:21
laomao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
如果你有时间可以给我讲讲你需要从哪了解。可能是我表述不好。我刚开始弄这东西,很多概念不是很清楚
2007-05-29 22:27
GrimFish
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:167
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 

提问应该是从细节上,而不是像你这样,什么都没有。

你这样其实就是让别人帮你做。自己动手,有动手能力,无论错对,才能进步。

2007-05-29 22:28
laomao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
我知道,那我这样问吧,一个一个问题问。在添加的数据集中先生称表,这里可以用查询分析器从数据库中已有的表去出来,但是我想写统计的sql语句或其他自定义的语句怎么放到表里呢?
2007-05-29 22:31
GrimFish
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:167
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 

先说你要做什么统计,有什么表,表的关系。

2007-05-29 22:33
laomao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
SELECT((SELECT COUNT(*) FROM Affairuser.RegionList)+(SELECT COUNT(*) FROM Affairuser.IndustrySort)) AS PEOPLE FROM Affairuser.RegionList,Affairuser.IndustrySort

SELECT COUNT(*) AS REGION FROM Affairuser.RegionList

SELECT COUNT(*) AS INDUSTRY FROM Affairuser.IndustrySort

上面三句话就是我想邦定到报表的字段,我不清楚从哪入手。

2007-05-29 22:35
GrimFish
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:167
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
我没用过rdlc,也不用水晶报表,更多时候我做报表用Repeater的嵌套完成,如果你问我这个报表。。不好意思,我帮不了你
2007-05-29 22:39
laomao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
没关系,虽然希望被悬了半天还是破灭了,但感谢你的热心
2007-05-29 22:40
xiaolee
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:12
注 册:2013-3-11
收藏
得分:0 
我也是 我用repeater报表控件较多 rdlc很少用
2013-03-13 10:20
快速回复:[求助]rdlc自定义数据源
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015482 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved