| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1075 人关注过本帖
标题:我发现了互联网的致命漏洞!
只看楼主 加入收藏
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:13 
我发现了互联网的致命漏洞!
各位大虾,请验证!
我往服务器上上传的jpg图片,如果使用3个字符的的jpg图像,则查看时能正常显示!如果我改为两个字符,则该jpg图像就无法显示!
请问这是不是致命的错误?如果不是请各位指教!

举例:www.abc.com\photoes\王海天.jpg 能正常显示!
如果我把此名称改为王海.jpg 使用路径:
www.abc.com\photoes\王海.jpg则该图片无法显示,而且我发现所有的姓名两个字的都没法显示,三个字的显示正常!
请教各位,如果不是致命漏洞,应该是什么原因?
搜索更多相关主题的帖子: 漏洞 王海 互联网 服务器 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
网站的URL对于英文文件名支持是没有问题的,中文文件名就有可能出现问题,所以网站文件尽量使用英文命名。
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
以下是引用yms123在2007-5-25 20:20:01的发言:
网站的URL对于英文文件名支持是没有问题的,中文文件名就有可能出现问题,所以网站文件尽量使用英文命名。

说得正确。

论坛是我家灌水靠大家
猫色色
等 级:论坛游民
帖 子:135
专家分:25
注 册:2006-6-8
这也算漏洞!

我们在成长
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
高手试着黑一下吧

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
你去吧.
boyfuture
以下是引用yms123在2007-5-25 20:20:01的发言:

请问为什么我本地测试显示正常,上传到服务器上时就显示两个字的JPG文件无法显示,三个字可以显示!难道本地的和互联网上的有什么区别吗?

angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21

中文文件名转码就没问题了.这个根服务器的编码有关

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用angeloc在2007-5-26 13:28:43的发言:

8楼已经回答了,因为大多数服务器不支持中文文件名,所以最好用英文。

boyfuture
以下是引用angeloc在2007-5-26 13:28:43的发言:

请问,为什么会出现三个字的中文照片和两个字的中文照片不一样啊?如:啦啦啦.jpg可以正常显示,但是 啦啦.jpg就无法显示?而且是从本地上传到服务器时是两个字,改为三个字时还是不认,但是三个字时上传到服务器时显示正常,改为两个字就没法显示。可能是那有问题,因为我有近4000人的照片,用英文也有重名,好麻烦的啊。。。

快速回复:我发现了互联网的致命漏洞!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。