| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 798 人关注过本帖
标题:刚刚路过~~ASP是什么?也是语言吗?
只看楼主 加入收藏
蔡蔡
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-5-8
 问题点数:0 回复次数:4 
刚刚路过~~ASP是什么?也是语言吗?
能不能一次性告诉我呀~
这个网站的那些都是语言吗?还是别的?都可以干什么的呀?
搜索更多相关主题的帖子: 语言 ASP 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 

ASP是一种开发动态网站的技术,严格来讲不是一种语言,因为ASP是由VBScript和Javascript语言组成的一种技术。
编程不仅包括语言,也包括一些技术,所以论坛里的不都是语言。
至于干什么这个涉及的面就太广了,网站开发、游戏开发、手机软件开发等等,一两句话说不清楚的。

hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
想学就进来看看吧~

http://www./
xiaoshiniuda
帖 子:1
注 册:2014-7-25
我依旧对这个问题耿耿于怀,都说是技术不是语言,那么什么是技术呢?如果说是别的行业,手工剪纸可能是一个技术,手工剪纸的工具是剪刀,手工剪纸需要事先在纸上画出来,那放在ASP上我该怎么理解呢,ASP是手工剪纸技术,那工具是什么,是不是就是DW之类的,VBS和JS是不是相当于在纸上画出来的脚本......那ASP是不是就只是一个说法呢,没什么实际操作上的内容呢?那是不是就是相当于把手工剪纸变成了机器剪纸呢?————————————————————

我已经无语了,看了这么多资料,始终无法搞明白,论坛里搜了也没这种彻彻底底的科普各种技术,各种语言之间关系区别的帖子...........
lsmmh
帖 子:39
注 册:2017-5-31
也勉强能算一种语言吧,但是严格来讲不是一种语言。
快速回复:刚刚路过~~ASP是什么?也是语言吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。