| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1264 人关注过本帖
标题:html静态页有没有办法 判断
只看楼主 加入收藏
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
html静态页有没有办法 判断
如ASP 如果name=name 则 不显示 某某!
静态页 可以有这效果吗?
搜索更多相关主题的帖子: 静态 html 办法 判断 
2007-05-25 14:09
maxint
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-13
收藏
得分:0 
看地址栏喽,有'?'的一定是动态的

2007-05-25 15:17
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
用<script src="cha.asp"></script>

cha.asp内容格式
<%if name="111" then
response.write("document.write('内容一')")
else
response.write("document.write('内容二')")
end if%>
2007-05-25 16:17
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
真的可以吗?

2007-05-25 16:19
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
太可以了

如果用AJAX效果就更好了
2007-05-25 16:28
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 

<%if User.UserName="123456789" then
response.write("document.write('内容一')")
else
response.write("document.write('内容二')")
end if%>

我做好了!
但是我想在内容二里加入下面的代码 怎么都加不上! 试了N次
代码如下:

<a name="ireply"></a>
<div id="ad_adqIReplyUp"><!--我来回答上方的横幅--></div>

<div class="t3 bcg bgg" style="margin-top:5px;">我来回答:{oask_title}</div>
<div class="b3 bcg">
<form method="post" name="hd" id="hd" action="{oask_weburl}answer.asp" target="_hideframe" onSubmit="return check_replyform(this);">
<textarea name="co" cols="82" rows="10" id="co" style="width:100%"></textarea>
心情图片:<span id="emot"></span><script language="javascript">ShowEmot(1);</script><br>
回答即可得1分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励10分。 <a href="{oask_weburl}help.asp#n4" target="_blank">积分规则</a>
<input type="hidden" name="qid" value="{oask_qid}"><br>
回答字数在 {oask_MaxReplyLengh} 字以内<br>
参考资料: <input name="ck" type="text" size="60" value=""><br>
如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处网址。<br><br>
<input name="ok" type="submit" id="ok" value="提交回答" class="btn">
</form>
</div>

[此贴子已经被作者于2007-5-25 17:02:59编辑过]


2007-05-25 17:01
ming206
Rank: 2
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 

<%if User.UserName="123456789" then
response.write("document.write('内容一')")
else
call t '调用过来就可以了,不要复制过来,。复制过来麻烦死你。,
end if%>
<%sub t()%>
<a name="ireply"></a>
<div id="ad_adqIReplyUp"><!--我来回答上方的横幅--></div>

<div class="t3 bcg bgg" style="margin-top:5px;">我来回答:{oask_title}</div>
<div class="b3 bcg">
<form method="post" name="hd" id="hd" action="{oask_weburl}answer.asp" target="_hideframe" onSubmit="return check_replyform(this);">
<textarea name="co" cols="82" rows="10" id="co" style="width:100%"></textarea>
心情图片:<span id="emot"></span><script language="javascript">ShowEmot(1);</script><br>
回答即可得1分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励10分。 <a href="{oask_weburl}help.asp#n4" target="_blank">积分规则</a>
<input type="hidden" name="qid" value="{oask_qid}"><br>
回答字数在 {oask_MaxReplyLengh} 字以内<br>
参考资料: <input name="ck" type="text" size="60" value=""><br>
如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处网址。<br><br>
<input name="ok" type="submit" id="ok" value="提交回答" class="btn">
</form>
</div>
<%end sub%>


外贸综合平台:E贸通
2007-05-25 19:46
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
用<script src="../cha.asp">调用到 HTML页面里 根本就不显示
单打开cha.asp就可以

2007-05-26 08:56
d778
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:257
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
怎么回事?
到底可不可以实现啊

2007-05-29 09:16
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
静态HTML页面不能写asp代码的, 所以不能实现
2007-05-29 10:30
快速回复:html静态页有没有办法 判断
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016643 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved