| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:MM问你射了没有啊
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
MM问你射了没有啊

女人有点害怕,毕竟是还是第一次,很小心地给男人说:“你要轻轻点插进去啊,我还是第一次,怕痛的。”

男人也显得很紧张,说:“我也是第一次,我尽量吧。”

女人吓了一跳:“怎么你也是第一次啊?你会做吗?要不我去找其他人了。”

男人坚决不同意女人去其他人,信誓旦旦地说:“虽然我是第一次实践,但是我已经在动物身上试验了好多回了,虽然说不上百步穿杨,但基本上还是百发百中的。”

女人稍稍有点放心了。问道:“你准备好了没?”

男人说:“你裤子都没脱我怎么做事啊?”

女人轻轻地把裤子拉下,露出半个白白的屁股,羞答答地把脸转向一旁,不敢看身边这个男人。

男人小心地俯下身去,眼睛盯着女人的屁股,端详了一会。然后掏出家伙,半天不敢插进去。

女人心急了,不耐烦地说:“你怎么了啊,动作快一点嘛!”

男人说:“你别心急啊,我得先找准位置才能插进去啊。”

男人瞄了半天,又用手四处摸了又摸,终于下定了决心,插了进去。

女人感觉到有点痛,紧紧地闭着眼睛,露出痛苦的表情。

男人抽了出来,很歉疚地对女人说:“对得起,我没插准位置,还不能射,要重新插一次才行。”

男人这样反反复复地插进去又抽出来,弄得女人极不耐烦了,很紧张地问那男人:“你到底射了没有啊?”

男人也很生气,觉得自己怎么这么没用,小心地对女人说:“好了,这次插准了,没插准怎么敢射呢?”

男人终于把药水注射完了,小心地抽出针头,用酒精棉在刚才注射的地方搽了搽。

女人赶紧提上裤子,恶狠狠地说:“遇到你这样的医生真是倒霉,下次绝不再找你了,哼。”

看错本文意思的人,赶紧去面壁三天。或者送我鲜花赎罪。

搜索更多相关主题的帖子: 男人 女人 百发百中 动物 
2007-05-25 11:41
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

无语

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-25 12:35
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-05-25 12:47
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
强烈不喜欢只用表情回帖的人。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-25 13:27
神vLinux飘飄
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:309
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
2007-05-25 13:32
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 

早就猜到了.

2007-05-25 17:40
找不到服务器
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 


史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
2007-05-25 18:40
lthiy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 

没话说


2007-05-25 18:41
setup3D
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:560
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
2007-05-25 21:13
tel1982
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:852
专家分:0
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
唐伯猫你真有才。

Face up to life with smiles no matter what happens
2007-05-26 08:36
快速回复:MM问你射了没有啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017365 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved