| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2318 人关注过本帖
标题:求N个数最大值,老出错 SOS
只看楼主 加入收藏
goodgoodstudy
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-4-6
收藏
得分:0 

第二种是: using System; class My { static void Main() { Max S=new Max (); System.Threading .Thread .Sleep (10000); } } class Max { int n=0; public Max() { Console.WriteLine("请输入你比较大小的个数"); n=int.Parse (Console.ReadLine ()); int[]number=new int [n]; Console.WriteLine ("请输入你要比较的数"); Console.WriteLine (); for(int i=0;i<n;i++) { Console.WriteLine ("第"+(i+1)+"个数是"); number[i]=int.Parse (Console.ReadLine ()); } for(int i=0;i<n;i++) { Array.Sort (number); } Console.Write ("你输入的最大的数是:"+number[n-1]);

}

}


2005-04-09 11:30
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用幻风幻云在2005-3-30 16:43:09的发言: 这下没问题了吧
还是有问题的,不信你可以试试!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-08-29 16:16
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用goodgoodstudy在2005-4-9 11:28:07的发言:

有两种方法去实现它们的 第一种是: using System; class My { static void Main() { Max S=new Max (); System.Threading .Thread .Sleep (10000); } } class Max { int n=0; public Max() { Console.WriteLine("请输入你比较大小的个数"); n=int.Parse (Console.ReadLine ()); int[]number=new int [n]; Console.Write ("请输入你要比较的数"); int max=0; for(int i=0;i<n;i++) { Console.WriteLine ("第"+(i+1)+"个数是"); number[i]=int.Parse (Console.ReadLine ()); } for(int i=0;i<n;i++) { if(number[i]>max) { max=number[i]; } } Console.Write ("你输入的最大的数是:"+max);

}

}

这个在运行结束后,为什么没有出现"Press any key to countinue"?


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-08-29 16:18
goodgoodstudy
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-4-6
收藏
得分:0 

using System; class My { static void Main() { Max S=new Max (); S.Maxs (); Console.WriteLine ("Press any key to countinue"); Console.ReadLine (); S.Maxs (); System.Threading .Thread .Sleep (10000);

}

} class Max { int n=0;

public void Maxs() { Console.WriteLine("请输入你比较大小的个数"); n=int.Parse (Console.ReadLine ()); int[]number=new int [n]; Console.Write ("请输入你要比较的数"); int max=0; for(int i=0;i<n;i++) { Console.WriteLine ("第"+(i+1)+"个数是"); number[i]=int.Parse (Console.ReadLine ()); } for(int i=0;i<n;i++) { if(number[i]>max) { max=number[i]; } } Console.WriteLine ("你输入的最大的数是:"+max); Console.WriteLine ();

}

}

你试一下这个吧


2005-08-30 08:34
goodgoodstudy
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-4-6
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2005-8-29 16:16:06的发言: 还是有问题的,不信你可以试试!
还有什么问题呢?希望提出来

2005-08-30 08:36
newsight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-2-16
收藏
得分:0 
不错,明天我也写一个
2005-08-30 11:00
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
用两个循环试一下。

2005-11-17 13:23
快速回复:求N个数最大值,老出错 SOS
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016121 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved