| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1101 人关注过本帖
标题:jsp中数据展示问题以及随后的传参
只看楼主 加入收藏
double_bccn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
jsp中数据展示问题以及随后的传参
刚接触jsp,想请教一下,谢谢了
1。想把一个表中几条数据显示出来,
数据在request中取出,是个数组,每个元素代表一条记录,大家碰到这种情况是怎么把数据展示出来的呢?
我现在是拼出html语句来
2。对于每条记录,后面都加一个修改和删除的超链接,传给相应的servlet
传给servlet的时候怎么传参数给他呢?
我现在是链接后面加?parm=12,然后servlet里req.getParameter但这样好像不行,取不到数据
该怎么传呢?
搜索更多相关主题的帖子: jsp 数据 servlet 展示 链接 
2007-05-25 08:19
神vLinux飘飄
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:309
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 

把你的代码粘上来


泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
2007-05-25 08:37
double_bccn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
1。jsp里数据展示
<%
java.util.List l=(java.util.List)request.getAttribute("markList");
int size = l.size();
for(int i = 0; i < size; i++){
studentMark.Studentmark mark = (studentMark.Studentmark)l.get(i);
out.print("<TR>");
out.print("<TD>" + mark.getGrade());
out.print("<TD>" + mark.getYear());
out.print("<TD>" + mark.getTerm());
out.print("<TD>" + mark.getCourse());
out.print("<TD>" + mark.getMark());
String parm = "?garde=" + mark.getGrade();
parm += "&year="+mark.getYear();
parm += "&term="+mark.getTerm();
parm += "&course="+mark.getCourse();
parm += "&mark="+mark.getMark();
out.print("<TD><A href=\"/StudentMark/Del"+parm +"\" target=\"_self\">删除</A>");
out.print("&nbsp<A href=\"/StudentMark/Mod"+parm+"\" target=\"_self\">修改</A>");
out.print("&nbsp<A href=\"/StudentMark/Add"+parm+"\" target=\"_self\">新增</A>");
out.println();
}
%>
2。servlet
String grade = req.getParameter("grade").toString()//取不到参数,为空
2007-05-25 09:11
double_bccn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

艾,低级错误,garde <==> grade

2007-05-25 09:40
快速回复:jsp中数据展示问题以及随后的传参
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014683 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved