| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 554 人关注过本帖
标题:[求助]有關于鏈表的問題
只看楼主 加入收藏
coloar123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-1-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]有關于鏈表的問題

#include"stdio.h" #include"stdlib.h" typedef struct node { int data; struct node *next; }node,*NODE; main() { node *head; head=(NODE)malloc(sizeof(node)); head->next=NULL; head->data=1; while(head->data) { scanf("%d",&head->data);

head=head->next; }

}//運行沒錯但在輸入數據之後就會出錯,是不是鏈的結構有問題???

搜索更多相关主题的帖子: 于鏈表 
2005-03-28 14:09
想你的天空
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
//我晕,你写的乱78招,  也不能你要实现什么功能,  下面是我的:能正确运行



#include"stdio.h"
#include"malloc.h"
#include"stdlib.h"
typedef struct node
   {  int data;
      struct node *next;
   }NODE;
main()
{   NODE *head,*p,*s;
    int ch;
    int x=1;
    head=(NODE*)malloc(sizeof(NODE));
    p=head;
    while(x)
    {  scanf("%d",&ch);
       if(ch!=0)
       { s=(NODE*)malloc(sizeof(NODE));
         s->data=x;
         p->next=s;
         p=s;
       }
       else x=0;
    }
    p->next=NULL;
    p=head;
    head=head->next;
    while(p!=NULL)
    { printf("%d",p->data);
      p=p->next;
    }
    free(p);
}

2005-03-28 16:22
happyocean
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 

#include"stdio.h" #include"stdlib.h" typedef struct node { int data; struct node *next; }node,*NODE; main() { node *head,*h,*w; head=(NODE)malloc(sizeof(node)); head->next=NULL; w=head; h=(NODE)malloc(sizeof(node)); h->data=1; while(h->data) { h=(NODE)malloc(sizeof(node)); scanf("%d",&h->data); head->data=h->data; head->next=h; head=h; } head->next=NULL; while(w->next!=NULL) { printf("%d",w->data); w=w->next; }

} 天空你的输出好像不对啊


2005-04-02 13:07
aniude
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:231
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 

#include <stdio.h> #define NULL 0 #define N 10 typedef struct node { int data; struct node * next; }node;

void main() { node *p,*q; int num=0; p=(node *)malloc(sizeof(node)); p->next=NULL; while(num<10) { q=(node *)malloc(sizeof(node)); //p->next=q; scanf("%d",&q->data); q->next=p->next; p->next=q; num++; } while(num>0) { p=p->next; printf("%3d",p->data); num--; } getch(); } //我都 来,haha!!!


2005-04-02 17:57
快速回复:[求助]有關于鏈表的問題
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010765 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved