| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2120 人关注过本帖
标题:求助 找不到dll入口点??
只看楼主 加入收藏
nanmin213
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-6-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求助 找不到dll入口点??

我建了个模块
代码
Declare Function Findwindow Lib "user32" Alias "FindwindowA" (ByVal kkk As String, ByVal kkkk As String) As Long

在窗体建了个timer1

代码
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 500
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim dwnh As Long
dwnh = Findwindow(vbNullString, "计算器")
If (dwnh = 0) Then
MsgBox "hahahahaha"
End If
End Sub

我打开了计算器
但他提示找不到dll入口点 findwindowA in user32





搜索更多相关主题的帖子: dll 入口 
2007-05-24 13:26
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
以下是引用nanmin213在2007-5-24 13:26:51的发言:
Declare Function Findwindow Lib "user32" Alias "FindwindowA" (ByVal kkk As String, ByVal kkkk As String) As Long

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

你在声明函数时函数名打错了。"FindWindowA" 和 "FindwindowA" 是不一样的。API函数命名规则与C一样,字母区分大小。


VB QQ群:47715789
2007-05-24 14:10
nanmin213
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-6-4
收藏
得分:0 


终于能运行了
谢了!~~~~~~~
继续努力去了!~

2007-05-24 14:15
快速回复:求助 找不到dll入口点??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015332 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved