| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1428 人关注过本帖
标题:JavaSE GUI 编程的一个例子
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
JavaSE GUI 编程的一个例子
import javafx.ui.Frame;
import javafx.ui.Label;

var helloLabel = new Label();
helloLabel.text = "Hello World!";

var helloFrame = new Frame();
helloFrame.title = "Hello World!";
helloFrame.content = helloLabel;
helloFrame.pack();
helloFrame.centerOnScreen = true;
helloFrame.visible = true;

搜索更多相关主题的帖子: GUI JavaSE 例子 
2007-05-22 18:20
a276202460
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
神啊 这是什么东东啊 都没见过javafx 去学习下:)

2007-05-22 18:36
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
JavaFX是SUN公司今年5月8日刚刚推出的技术,能在所有的JRE5.0以上版本运行。
鉴于JRE5已经很普及了,所以推荐学习。

我也是半个小时前刚刚才看到所以才简单学习了一下,个人觉得这是Java进入桌面开发的一个步骤。
NetBeans和Eclipse都已经支持JavaFX,但是目前都没有一个支持直接拖拉组件的IDE

淘宝杜琨
2007-05-22 18:44
a276202460
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
eclipse的插件   designer 算不算直接拖拉组件呢?

2007-05-22 18:50
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
那是拖拉Swing之类的,不是拖拉JavaFX脚本的,期待IDE的支持~~~
不过现在先熟悉一下基本的语法先

淘宝杜琨
2007-05-22 19:02
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
我的jdk1.5的怎么不支持javafx?

我的网站 http://www.
2007-05-22 21:40
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

需要下载3个包的,这个呆会再说


淘宝杜琨
2007-05-22 21:53
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 

原来叫做F3滴说


My BlogClick Me
2007-05-22 22:07
a276202460
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
JDK1。509少JRE运行不了 javafx???

2007-05-22 23:28
pity1115
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
试了一下,感觉挺好玩的.
为什么我在NetBeans 6.0(m9)中下了插件,但是没有语法提示功能,而在Eclipse中装的插件却可以?

2007-05-23 09:32
快速回复:JavaSE GUI 编程的一个例子
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015622 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved